Ein schönes, empfehlenswertes Hotel, die Betten himmlich bequem auch für Leute mmit Rückenproblemen. Ambiente und Einrichtung gut. Frühstück bestens, also gerne wieder!
Es ist ein nettes Hotel und beide angeschlossenen Restaurants kann man gut empfehlen. Ich finde aber, dass das Hotel und auch die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind (die Poollandschaft ebenfalls). Für den Preis findet man in der Gegend deutlisch bessere Hotels. Wird vermutlich vorwiegend für Seminare genutzt.
Hotel Adler in Asperg ist ein kleines, modern eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Zimmer bieten alles nötige wie Safe, Klimaanlage, Minibar, kostenloses W-Lan Netz. Frühstück ist sehr schmackhaft und mit liebe zubereitet. Negativ: die Platzierung des Fernsehers an der Wand ist unbrauchbar, die Klimaanlage etwas zu laut, und die Zimmer sehr hellhörig. Trotzdem zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Reisebett und Kinderwagen fanden problemlos Platz. Optisch nett war auch die Milchglastür und -fenster zum Bad.
Das Frühstück bot große Auswahl. Toll fand ich, dass man sich seinen Smoothie selbst mixen konnte, einfach Karotte(n) und Apfel in den Entsafter und hmm, einen leckeren Drink genießen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel, das ich nur empfehlen kann
Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer entsprach vollkommen den Anforderungen. Ein Frühstück, das keine wünsche offen laßt.Gesamteindruck des Hotels, sehr gut!
Kann ich nur Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, aufmerksamer Service und eine grandiose Küche in der Schwabenstube. Leider hatten wir keine Zeit, den SPA Bereich zu nutzen. Plastikflaschen im Seminarraum passen sind allerdings ein no go (wurde dem Hotel auch mitgeteilt).