Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel, die Betten himmlich bequem auch für Leute mmit Rückenproblemen. Ambiente und Einrichtung gut. Frühstück bestens, also gerne wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Ludwigsburg
Sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Gute Lage im Ort. Nettes Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr nettes Ambiente
sehr nettes Hotel, freundliches Personal, gemütliche Zimmer, nahe Stuutgart, toller Service & sehr gute Gastronomie

Moritz(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Es ist ein nettes Hotel und beide angeschlossenen Restaurants kann man gut empfehlen. Ich finde aber, dass das Hotel und auch die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind (die Poollandschaft ebenfalls). Für den Preis findet man in der Gegend deutlisch bessere Hotels. Wird vermutlich vorwiegend für Seminare genutzt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Adler in Asperg ist ein kleines, modern eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Zimmer bieten alles nötige wie Safe, Klimaanlage, Minibar, kostenloses W-Lan Netz. Frühstück ist sehr schmackhaft und mit liebe zubereitet. Negativ: die Platzierung des Fernsehers an der Wand ist unbrauchbar, die Klimaanlage etwas zu laut, und die Zimmer sehr hellhörig. Trotzdem zu empfehlen!
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine Wünsche blieben offen
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Reisebett und Kinderwagen fanden problemlos Platz. Optisch nett war auch die Milchglastür und -fenster zum Bad. Das Frühstück bot große Auswahl. Toll fand ich, dass man sich seinen Smoothie selbst mixen konnte, einfach Karotte(n) und Apfel in den Entsafter und hmm, einen leckeren Drink genießen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel, das ich nur empfehlen kann
Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer entsprach vollkommen den Anforderungen. Ein Frühstück, das keine wünsche offen laßt.Gesamteindruck des Hotels, sehr gut! Kann ich nur Weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bestimmt nicht die erste Wahl
Ich bin der Meinung, dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Für 93 € gibt es ein kleines, dunkles und hellhöriges Zimmer.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder
Jederzeit gerne wieder, war auf einer kurzen Geschäftsreise. Klasse Frühstück. Sehr sauber. Preislich im gehobenen Bereich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundum prima!
Sehr schönes Hotel, aufmerksamer Service und eine grandiose Küche in der Schwabenstube. Leider hatten wir keine Zeit, den SPA Bereich zu nutzen. Plastikflaschen im Seminarraum passen sind allerdings ein no go (wurde dem Hotel auch mitgeteilt).