Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Laut und viele Kinder und Familen - nichts für Europäer
Das Hotel ist für große Familien oder Gruppen. Während meines Aufenthalts nur arabische Großfamilien mit vielen lauten Kindern, die im Fahrstuhl und Pool spielten. Parken ist möglich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Günstiges, sauberes Hotel
Wir hatten ein Appartement. Die Küche war gut ausgestattet. Großer Flat-TV. Bequemes Bett.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Zwischenstop super
Der Pool befindet sich im Novotel nebenan und er ist sehr klein. Es sind daher auch nicht so viele Liegen da. Ausserdem ist der Liegebereich ab frühen Nachmittag im Schatten.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nettes Aparthotel in Abu Dhabi
Nettes Aparthotel in Abu Dhabi, moderne Zimmer und alles was man braucht! Die Mitarbeiter sprechen gutes Englisch und sind freundlich!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut für Zayed Sports City.
Ich habe hier ubernachtet wahrend des Asien Fussballmeisterschafts. Zayed Sports City ist 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Zentrum von Abu Dhabi ist auch leicht zu erreichen. Mein Suite war sehr gross und komfortabel. Wellness-Center im Novotel auch sehr gut