Hotel liegt ca. 30min Tramfahrt vom Centrum in Strasbourg entfernt. Linie A fährt ins Zentrum. Linie E zum Europaparlament. Für unter 5€ kann man 24h durch die Gegend fahren.
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis für Städtetrip!
Der Empfangsbereich ist sehr nett eingerichtet. Dort gibt es auch eine "Bibliothek", wo man sich diverse Gegenstände ausleihen kann (über Toaster, Yogamatte bis hin zu Hanteln oder City-Rollern).
Durchschnittliches Aparthotel in Straßburg. Das Hotel liegt in einem Seitenviertel, aber direkt neben dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, von der aus man schnell ins Zentrum gelangt. Das Hotel ist nicht neu und muss renoviert werden. Die Zimmer verfügen nur über eine Grundausstattung, aber das Hotel ist günstig, sodass wir dort problemlos 1 oder 2 Nächte verbringen können.
Einfache Ausstattung Bett lässt sich nicht fixieren da Rollen angebracht sind. Fenster lässt sich nicht komplett schließen.
Mobilphone im verschlossenen Zimmer gestohlen am Schloss keine Beschädigungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verkehrsgünstig gelegene Anlage
Sehr gut an den öffentlichen Verkehrsmittel gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Straßburg. Sauber und zweckmäßige Zimmer mit kleiner Küche
Zwar direkt an der Straßenbahn, aber dennoch knapp 30 Minuten vom Zentrum Straßburgs entfernt, ist der Name des Hotels etwas irreführend. Einfache Appartements mit Kochecke, Geschirr und Kühlschrank. Relativ spartanisch eingerichtet
Sehr günstiges gut gelegenes aber einfaches Zimmer
Das Hotel liegt in Illkirch kurz hinter der Stadtgrenze zu Straßburg. Die Straßenbahn ins Straßburger Zentrum hält direkt neben dem Hotel. Restaurants und ein riesiger Supermarkt sind zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist also super.
Unser Zimmer war recht groß, aber eher spartanisch eingerichtet, wenngleich die Küchenzeile mit einer Basisausstattung an Geschirr und Besteck ganz praktisch war.
Nicht gefallen hat uns das Badezimmer, in dem es ohne Fenster und Lüftung schnell sehr stickig wurde.
Aufgrund des sehr…
Gut gelegenes Hotel direckt vor der Türe die Trambahn richtung Stadt mit sehr guten Fahrzeiten .
Der Zimmerdienst war in den 4 Tagen nichg vorhanden .Die Leute von ddr Rezeption sind immer Nett und Hilfsbereit gewesen .Das Frühstück fand ich ein bischen zu teuer 9€ pro Person