Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top für Sport-Gruppen in der nebensaison
Super für Sport-Gruppen in der nebensaison. In der Hauptsaison (strandbetrieb) waren wir nicht vor Ort. Toller Gastgeber und Küche!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Einfach ein super Hotel, Gutes Frühstück und Super Abendessen und ein Top Service. Schöne ruhige Lage. Kurzer Weg zum Strand
Kristina(46-50)Deutschland
Danke, Gianni!
Sehr gut geführtes, modernes Hotel in Strandnähe. Wir waren für ein Trainingslager mit einer Gruppe da. Super Organisation. Alle haben sich wohlgefühlt.

Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist zu empfehlen.
Netter Wirt. Preise gut. Frühstück ausbaufähig. Abendessen gut. Beheizter Swimmingpool. Lage am Bahngleise etwas störend.
Hubert(71+)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen
Ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, auch deutschsprachig, und schönen neuen beheizten Pool. schöne Erholung bei gutem essen. Wir hatten eine tolle Kinderanimation. Wir waren bereits zum 25 sten mal in diesem Hotel!!!!
Lydia (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. In der Nähe vom Strand und mit eigenem Swimmingpool. Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Man wird herzlich und freundlich empfangen und jeder Wunsch wird - soweit möglich - erfüllt. Auch die Angestellten bemühen sich und sind sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen mit Ausgabe am Buffet, Vorspeisen und Nachspeisen kann man sich selber nehmen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ich kann es weiterempfehlen
Bei unserem 4-tägigen Badeaufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen und auf jeden Fall weiter empfehlen. Perfekt für Familien die einen Strandurlaub planen und zusätzlich den hauseigenen Pool nutzen können. Die Abendanimation war auch 👍
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder !!!
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen und familiären Zügen. Schöne Zimmer, Pool im Außenbereich vorhanden. Toller Chef+Personal, deutschsprachig !
Jian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder Buchung
Es war wie immer sehr schönen Urlaub. Wir waren in der letzen 20 Jahren schon mehrmals dort. Wir sind zufrieden mit Gastgeber.