Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert
Schönes familiengeführtes Hotel. Personal und Service perfekt. Wir kommen schon lange, und fühlen uns immer sehr wohl.
Marek (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
SUPER LAGE,SUPER HOTEL,TOP Essen,Top ANIMATION
Super Hotel...haben uns sehr wohl gefühlt (((:,Toller Chef ...kümmert sich rührend um seine Gäste...schöne Grüße (; Gebe lediglich einen Stern abzug ,hätten uns beim Essen etwas mehr auswahl für unseren 5 Jährigen Sohn gewünscht):Vielleicht ein Paar Nuggets oder Pommes...aber das ist Jammern auf höchstem Niveau (((((; Denn wir 4 Erwachsenen haben gespeist wie im Schlaraffenland (((((♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Die Animationen für die Kleinen von "Georgia" ist einfach MEGA!!! Das Hotel ist einfach sehr Familiär und zu 100% zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel mit Pool und gutem Essen !
Alle vom Personal sind sehr freundlich und versuchen dir einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Nadine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
- Hatten als Familie einen sehr entspannter Urlaub - Allgemein war das Hotel immer sehr sauber und alle sehr freundlich. - Kinder sind herzlich Willkommen :)
Philpott terry(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich werde das hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Das hotel ist sehr freundlich und farbenfroh eingerichtet. Es ist sauber und sehr fuer unsere beduerfnisse gemacht. Das personal ist auch sehr freundlich. Unser zimmer das 45 ist fuer zwei personal zu klein. Es hat zu wenig abstellmoeglichkeiten. Das naechste mal haette ich gerne ein groesseres zimmer. Sonst ist alles perfect.
Ettlin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Toller Ort Sehr nettes Personal Super Babyclub- Brava Giorgia.. Feines Essen Nahe vom Strand, Städtchen.. wunderbar.. Wir kommen wieder...
Anna Plasa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäres, zentrales Hotel mit leckeren Essen
Gute Lage, familiär, sehr nettes und aufmerksames Personal, insbesondere Gianni, die gute Seele des Hotels. Und ein super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt für Trainingslager / Schulausflug
Waren mit 20 Jugendlichen zum Trainingslager. Super Essen VP! Alles prima organisiert. Ist auf Gruppen spezialisiert.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Kommen wieder !!!
Familienhotel mt super Essen, schönen Zimmern und freundlichem Personal ! Eigener schöner Außen-Pool vorhanden. Alle bemühen sich dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sorgenfreier erholsamer und perfekter urlaub
Super sauber essen top und sehr freundlich alles 1A. Pool sauber und warm und perfekt. Strandnah und Chef einfach einzigartig 🤍