Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel am Hafen und der Altstadt
Zum Abschluss unserer Andalusien-Rundreise haben wir uns entschieden noch eine Nacht in Malaga zu verbringen und haben das AC Palacio dafür gewählt. Das Hotel liegt super gut, am Rand der Innenstadt, auf der einen Seite direkt gegenüber der Kathedrale und auf der anderen Seite zum Hafen hin. Alle touristischen Hotspots gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern, sachlich eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Bad ist ebenfalls ok. Check-In und -Out waren unkompliziert und schnell, das Personal ist…
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr zentral gelegen - toller Pool auf dem Dach
Seh zentral gelegen. Toller Ausblick auf den Hafen. Das Haus ist schon etwas älter, jedoch renoviert. Auf dem Dach gibt es einen tollen Pool!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das beste Hotel in Malaga
Das beste Hotel in Malaga.Das Hotel befindet sich im beste Lage,in der Nähe von Strand und in der Nähe von Zentrum. Das Frühstück ist top .Das Hotel hat oben ein Schwimmbad und ein nettes Bar
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für einen Aufenthalt in Malaga
Meine Frau hat mir zum Geburtstag einen einwöchigen Aufenthalt im AC-Hotel in Malaga geschenkt. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Vom Fahrstuhlführer über den Boy, der uns die Koffer ins Zimmer brachte über die jeweiligen Bedienungen, sei es oben am Pool oder morgens beim Frühstück, wurde uns der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, gutes Hotel
bewährte Marriott Qualität in toller Lage, neben der Kathedrale und der Alcazaba, und in wenigen Minuten am Meer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes sauberes Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade unweit der Kathedrale und hat in der 15 Etage eine Aussichtsterrasse. Sehr gutes Frühstück
Igor(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es könnte besser sein
Hotel mit einer ausgezeichneten Lage nahe dem historischen Zentrum und Hafen. Es bietet einen Blick (von einigen Zimmern) herrlichen Hafen. Die schlechte Sache sehr langsam Aufzugsystem und eine schlechte Schalldämmung (im Hotel Hochzeiten). Ich keine Sorgfalt für Details: kein Frühstück Feld bieten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine Beanstandungen, sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, gute Zimmer, Empfang und Service angenehm, Frühstücksbüffet umfangreich und gut, Kurze Wege zur Stadt und zum Hafen, es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann, für ihn sehr gelungen
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel direkt im Zentrum
Günstig und genau im Zentrum. 5 min bis zum Hafen zu Fuss und somit auch zum Strand. Sehr angenehme Poolbar, von welcher mal eine super aussischt gebiessen kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel mit Aussicht
Tolle Lage mitten im Zentrum. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst. Hotel Highlight ist die Dachterrasse mit Pool und Bar. Der Pool ist allerdings nur tagsüber offen. Fitness ist klein, aber gute Geräte.