Das kleine im zweiten Stock eines Mietshauses gelegene Hotel eignet sich gut für die Stadtbesichtigung von Regensburg. Mit Fahrrad oder per Fuss, das Zentrum ist schnell erreicht. Reines Übernachtungshotel für Sightseeing.
Das Zimmer war in einer Dachmansarde und ich konnte nicht ohne Bücken ins Bett gelangen.
Auch habe ich mir beim Aufstehen den Kopf gestoßen.
Das Badezimmer ist nur niedrigster Standard und das Frühstück ist wohl nicht mal das kleine Geld der Rechnung wert. Kaffee sehr leicht, Eier hart, ansonsten keine gute Auswahl.
Man ist zwar bemüht, aber es ist Großteils ein Automatenhotel aller Etap.
Alles in allem ist das Haus nicht zu empfehlen.
Schade, denn die Lage ist nicht so schlecht.
Positiv- Gute Lage zur Alstadt, günstiger Preis.
Negativ- Hotel im 2 Stock ohne Lift, Rezeption nicht besetzt, telefonischer checkin sehr kompliziert, uraltes Zimmer sehr spatanisch eingerichtet, dreckige Dusche, usw usw,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich werde es nicht wieder nutzen
Also wir haben eine Ferienwohnung gebucht gehabt .Uns wurde ein Wohnungsähnliches Objekt zugewiesen. Das Problem an dem Objekt ist,dass das Eingangszimmer der erste Schlafraum war und somit ein Durchgangszimmer zur Aussenwelt war.Man muss sich doch denken,dass man evtl Abends mal noch raus will oder jmd rein.Da aber unsere Kleinkinder geschlafen haben,ginge das nicht.
Wir haben uns dann spontan für das Penthaus entschieden.Als das Zimmer aber gezeigt wurde und die Buchung unsererseits erfolgte,kam wohl eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Günstiges Hotel nördlich der Regensburger Altstadt
Zu Fuß ist man in etwa 20 Minuten in der Regensburger Altstadt. Mit dem Bus geht es deutlich schneller. Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Zum reinen Übernachten ist dieses Hotel echt in Ordnung. Das Zimmer war sauber, ruhig, ohne jeglichen Schnickschnack und ich habe sehr gut geschlafen. Der Empfang am Vortag war supernett. Ich habe hier tolle Tipps für die "Entdeckung der Regensburger Altstadt" erhalten. Das war wirklich gut. Weniger gut ist die Tatsache, dass der Empfang nicht 24 Stunden am Tag…
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung als Zwischenstopp gebucht. Ein paar Tage vorher hat unsere kompetente Ansprechpartnerin vom Reisebüro Groß die Buchung schriftlich bestätigt bekommen. Nach 7 Stunden Autofahrt standen wir an der Rezeption und es war tatsächlich kein Zimmer für uns gebucht. Leider haben wir diesem inkompetenten Hotelier das Geld für die Übernachtung bereits überwiesen gehabt. Alternativ haben wir ein Angebot für die außerhalb liegende Ferienwohnung bekommen. Die Wohnung war zwar sauber,…
Für alle die kein großes Budget für Bed & Breakfast eingeplant haben aber dennoch nicht in der untersten Absteige einchecken wollen.
--> Prädikat: Empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis - Leistung... optimal!
Super nettes Hotel. Haben sogar ohne Aufpreis das gaaanz große Appartement bekommen.
Geniale Dachterrasse! Ist zwar etwas ausserhalb von der Altstadt, diese ist jedoch bequem mit dem
Bus (Bushaltestelle vor dem Hotel) zu erreichen.
Wir waren begeistert von dem ungewöhnlich freundlichen Personal, der tollen Lage und der Terrasse. Frühstück ist gut, nicht überladen. Zentrale Lage mit Blick auf den Dom (von der Terrasse). Einzig die Teppiche könnten erneuert werden. Wir kommen wieder!!!
Sauberkeit schlecht ! klo stinkt und klodeckel sieht aus wie 30 jahre benutzt und stinkt auch so ! schlecht gestaubsaugt ! betten unter aller sau ! bettgestrellt und als lattenrost wurden holzbretteraufgenagelt -beschäment !!! Ich musst mir eine zweite matratze oben auf legen, dass ich schlafen konnte !!! Alle paar minuten läuft jemand in absatzschuhen an der tür vorbei - von ruhe nichts zu bemerken und absolut hellhörig !! man hört alles von neben an, selbst wenn die lichtschalter betätigt werden !! nie wieder !!!