Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr einfache Unterkunft auf Hostel Niveau
Das Abendessen war exklusiv fein. Das Hotel ist sehr einfach, wäre für Schweizer Verhältnisse eine Jugendherberge oder Hostel. Also ein oder zwei Sterne.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliche Unterkunft mit toller Gastronomie
Die Abisko Mountain Lodge ist eine eher luxuriöse Unterkunft in Abisko. Man kann selber eine der vielen Hütten buchen oder im Haupthaus schlafen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wären die Zimmer renoviert wäre es ein topp Hotel
Nettes Hotel mit super Gastronomie und tollen Personal. Gemütlicher Aufenthaltsbereich in der Lobby. Hunde sind erlaubt. Leider sind die Zimmer nicht ganz so gut.

Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Lodge in Lappland-simple -worthwile to see
Eine echte mountain lodge. hervorragendes Abendessen, spartanische Zimmer, Sauna sollte etwas wärmer sein; ein bisschen Naturerlebnis
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Ausgangspunkt für Erkundungen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein toller Ausgangspunkt für die Erkundungen in Abisko und um die Polarlichter zu sehen.
Erich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
In einer sehr teuren Gegend fast noch günstig!
Nicht sofort zu finden, überhaupt, wenn der Schnee vom Himmel fällt! Gemütliches Blockhaus mit viel Platz, einer gut ausgestatteten Küche. Bei gutem Wetter klare Sicht zu den Sternen, falls man auf der Suche nach dem Nordlicht ist.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wanderurlaub in angenehmer Umgebung
rustikale Hüttenanlage in ruhiger Umgebung mit hervorragender Küche und günstiger Lage für Ausflüge und Wandertouren im Abisko Nationalpark
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gemütliche Hütte - sehr gut mit Freunden
Wir haben eine der separaten Cabins gemietet, wir haben selbst gekocht (daher keine Angaben zur Gastronomie des Hotels). Die Hütte ist für vier Personen ideal (4 Einzelbetten), für fünf wird es dann schon ein bisschen eng, gerade mit Winterkleidung ist dann jeder Zentimeter belegt. Außerdem gibt es keine Dusche in der Hütte direkt, sondern im nahe gelegenen Saunabereich. Für abschließende Reinigung, Handtücher und Bettwäsche muss man entweder aufzahlen oder ist selbst dafür verantwortlich, dies ist aber auf der…
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Outdoor-Gäste
Ein Aufenthalt in der Abisko Mountain Lodge lohnt sich für Gäste die Outdoor-Ferien machen wollen oder auf der Durchreise sind. Das Wandergebiet beginnt gleich hinter der Lodge und ist einzigartig. Die Zimmer in der Lodge sind extrem klein und haben nichts Überflüssiges. Wir waren im Sommer da.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlafen unter Polarlichtern
Wir haben das die Lodge gebucht, da Abisko als ideal gilt für das Beobachten von Polarlichtern. Die Anfahrt von Kiruna mit dem Mietwagen war auch im Winter problemlos, das Hotel ist allerdings nicht ganz einfach zu finden, zum Glück ist Abisko nicht allzu gross. Die Unterkunft ist schon etwas älter und sehr einfach eingerichtet aber gemütlich. Auch die Zimmer sind sehr klein, aber da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren, reichte dies problemlos. Hervorzuheben ist sicher das Frühstück mit einer kleinen aber…