RuClaMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Anlage direkt an toller Strandbucht.
Das Hotel ist schön geführt und gut gepflegt. Toller Garten und schöner Beach Club. Restaurant sehr teuer aber für Sardinien leider normal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Essen und monetäre Einteilung
Sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, Privatstrand mit fester Liegeneinteilung nach monetären Gesichtspunkten. Das Hotel versucht den Spagat zwischen Luxus und Familienhotel hinzukriegen, was nicht gelingt und damit für eigen verursachte Unzufriedenheit sorgt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast ein Paradies in der Nähe von Port Rotondo
Ein sehr schönes Hotel direkt an einem wunderbaren Privatstrand (Marinellabucht). Nach kleinen „Anfangsschwierigkeiten“ haben wir ein tolles Zimmer mit herrlichem Meerblick erhalten. Hervorheben möchte ich dabei den sehr hilfsbereiten Manager Herrn Nicola und den überaus freundlichen Strandchef Fabio. Auch das Essen in dem Restaurant ist überaus empfehlenswert, leider sind die Wein- und sonstigen Getränkepreise etwas gesalzen. Alles nicht ganz günstig, aber dennoch absolut empfehlenswert.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxusurlaub in bester Lage
Das Hotel bietet alles, was einen Luxusurlaub ausmacht: Direkte Strandlage, verschiedene Restaurants, Pool, Shuttleservice nach Porto Rotondo, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr guter Empfang.
DeniseSt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel mit Privatstrand in einer kleinen Bucht. Bei Ankunft wurden wir auf die große Terrasse geleitet und konnten bei einem Getränk die großartige Aussicht auf die Hotelanlage und die Bucht genießen während wir auf unser Zimmer gewartet haben. Gebucht haben wir das Garden Deluxe Zimmer und konnten von der Terrasse aus das Meer sehen. Das Zimmer war hell und geräumig. Die Abstands- und Hygienemaßnahmen wurden sehr gut eingehalten. Statt Buffet gab es zum Abendessen à la carte mit einer großen…
Guillermo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
War mal was anderes...
In die Jahre gekommenes Fünfsternehotel mit viel Getue um nichts. Durch die Alleinlage schon fast unverschämte Getränkepreise (man muss schon bis Olbia fahren, um eine Kneipe zu finden. Zu 50% deutschsprachige Gäste, aber keine Informationen auf deutsch (braucht es ja auch gar nicht, über 90% der Deutschen können englich - fragt sich nur was). Die Aussenanlagen waren vorzüglich gepflegt und atraktiv, Hotel verfügt über eine eigene Wasseraufbereitung (sehr positiv). Das Personal war sehr zuvorkommend und…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein sehr gepflegtes, sauberes und freundliches H.
Schöne gepflegte Anlage mit Strandzugang. Der Garten ist wunderschön bepflanzt. Der Strand , ein Traum mit guten Liegen ausgestattet. Das Hotel fügt sich toll in die Landschaft ein. Sehr kinderfreundlich und alles picobello sauber! Die Gastronomie ist sehr teuer aber die Qualität ist topp.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kulinarisches Highlight in Wohlfühlatmosphäre
Fantastisches Hotel in ruhiger, exklusiver Traumlage . Sonne, Strand, Meer, exzellentes Essen und von herzen freundliches Personal, welches um die Erfüllung jedes Wunsches bemüht ist. Das Hotel ist perfekt für eine Woche ausspannen und verwöhnen lassen.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisches Hotel an traumhafter Lage!
Fantastisches Hotel an Traumlage. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr hilfsbereit und immer Zeit für ein paar persönliche Worte. Das Essen war sehr fein, immer frisch zubereitet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschön zum Relaxen - für Paare und Familien
Ich bin gerade aus Sardinien zurück und möchte gern für die Nachurlauber meine Meinung zur Verfügung stellen. Das Abi D'Oru ist ein wunderschönes Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön fanden wir den Shuttleservice, die Angestellten - die allesamt für das Wohl der Hotelgäste positiv gelaunt unterwegs waren. Am Tag der Anreise haben wir den WOW-Effekt erstmal nicht aus dem Gesicht bekommen. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Leider hatten wir keinen Meerblick. Wir würden wieder kommen -…