Franz (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir werden sicher wiederkommen!!
Super Hotel, freundlich, ruhige Lage, tolles Frühstück und Abendessen. Wir waren 24 Personen (Segelklub) und haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Toplage. Leider ist das Essen ni
Super schöne große Zimmer. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Lediglich ein Handtuch hatte Flecken, konnte aber schnell ausgetauscht werden.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top-Adresse!
In absolut ruhiger Lage und mit tollem Ausblick rundum bietet das Haus modernste und geräumige Zimmer. Der Service ist höchst zuvorkommend, das Essen war wunderbar, das Frühstück mehr als üppig. Wir waren für eine Nacht mit einer Gruppe zu Gast, alle waren extrem zufrieden!!!

Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes sauberes ruhig gelegenes Hotel mit großer Terrasse und Kinderspielplatz. Der richtige Ausgangspunkt für unsere Radtouren.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut perfekt für Ruhesuchende zum Entspannen.
Sehr sauber, top freundliches Personal, Essen war super, sehr hilfsbereit. Absoluter Wohlfühlfaktor, sehr ruhig und angenehm gelegen.
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modern – ruhig gelegen
Seit 2014 modern eingerichtetes Hotel. Wunderbar ruhig gelegen, mitten im Grünen, 600 m vom Wolfgangsee entfernt. Genug Parkplätze. Für Kinder gibt es einen grossen Spielplatz. Wir hatten ein geräumiges Wohlfühlzimmer im modernen Landhausstil mit viel Platz. Sehr gute Matratzen. Großes, gut ausgestattetes Badezimmer mit begehbarer Dusche - auch hier viele Ablagemöglichkeiten (Kosmetiktücher selbst mitbringen!). Reihhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragende Halbpension. Gemütlicher Essensbereich. Alle…
Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Wandergegend
Wir waren mit Freunden ein Wochenende in d. Haus untergebracht. Das Haus ist sehr ruhig gelegen . Toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Gegend ein Traum. Die Zimmeraussicht war wirklich sehr meditativ. Zimmer sind modern und gut eingerichtet, Matratzen waren sehr gut. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Essen war in Ordnung aber kein Highlight. Was wir ein wenig schade fanden ist die Tatsache, wenn man am Abend noch ein wenig länger zusammensitzen möchte (Samstag 22;00) hat man diese Möglichkeit…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr nettes familiär geführtes Hotel für jedermann
Ein sehr ansprechendes Hotel für einen Kurzurlaub sehr geeignet . Schönes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen . Ausgangspunkt für schöne Ausflüge rund um den Wolfgangsee!
Karin und Michel und Jakob(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes, freundliches und ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegenes, gemütliches Hotel mit tollem Kinderspielplatz, guter Verkehrsanbindung und nettem Badeplatz am Wolfgangsee!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel können wir sofort empfehlen.
Das Hotel überzeugt absolut mit seiner Freundlichkeit seitens der Familie Gassner und den Angestellten. Sauberkeit und Verpflegung ist auf einem hohen Niveau. Wir fühlten uns wie Daheim.