Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Essen und sehr nettes Personal
Sehr gutes und reichhaltiges Essen ( auch bei Halbpension ), freundliches Service Personal, Zimmerausstattung entspricht der Homepage, der Gasthof ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen und befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand. Schöner Kinderspielplatz mit großer Spielwiese vor dem Haus. Wir kommen mit Sicherheit wieder .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub am Wolfgangsee
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Ausreichend PKW-Stellplätze vorhanden. Kurze Wege zum See und hoteleigenem Badestrand. Im gesamten Hotel - und Gastronomiebereich erlebt man täglich einen angenehmen und familieren Umgang mit den Gästen. Die gesamte Region ist ein Paradies für Wanderfreunde.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütlicher Aufenthalt
Idealer Ort für Kurzurlaub oder auch etwas länger. Beschämend: Als Schweizer freuten wir uns auf ein original Wiener Schnitzel. Angeboten wurde zwar ein "Wiener Schnitzel", in Klammer dazu aber der Vermerk "vom Schwein". SoTir war es höchstens noch ein Schnitzel "wiener Art"!

Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches Personal und deftiges Essen
eine familiere Atmosphäre; reichhaltiges Frühstück und gutes Essen; es gibt viele Freizeitmöglichkeiten; idyllische Lage, großartiger Ausblick und günstige Preise - wir kommen wieder
Michaela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Geiz ist geil!
Dieser geführte Familienbetrieb grenzt eher an einer schlecht geführten Pension als an einem 3 Sterne Hotel!!! Die Portionen bei Halbpensionsaufenthalt machen eher ein 5 - 7 jähriges Kind satt als einen schlanken Erwachsenen!!! Das Frühstück beeinhaltet gerade das NOTWENDIGSTE und wird selten nachgeräumt!! Der Familie liegt sehr viel daran die Ausgaben möglichst gering zu halten ( 2 kleine Krug Orangensaft für ca. 30 -50 Frühstücksgäste max. 2 x nachgefüllt. Unfreundlichkeit sei da nur das geringere Übel!!! Uns…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die beste Zeit liegt hinter dem Aberseehof
Wir haben uns für den Aberseehof entschieden, da dieser die Seenähe ( zu Fuß ca. 10 Minuten) vorwies und zunächst einen akzeptablen Preis für die Hauptsaison bot. Das Zimmer mit Balkon hatte einen sehr schönen Blick auf die Wiese vor dem Hotel. Man konnte sogar ein ganz kleines Stück vom See erkennen. Allerdings war das Zimmer original im 80er Jahre Stil, so wie das Baujahr des Hotels, und der Teppich verbreitete den Geruch, als ob er seitdem nicht mehr gewechselt wurde. Die Unfreundlichkeit der Gastgeber Familie…
Patrick(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gastfreundlich und zuvorkommend
Gepflegtes Hotel mit heimlichem Flair. Sehr grosse Sonnige Terrasse beim Restaurant wo man ganztägig speisen kann (vom Frühstück bis zum Abendessen) mit schöner Sicht. Komfortable Zimmer Kinderbewusst eingestellt Ein idealer Kompromiss wenn man sich nicht entscheiden kann ob man Urlaub am Meer oder in den Bergen verbringen will.
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Herzlich
Sehr freundliches Familienhotel mit guter Gastronomie, nettes sowie entgegenkommendes Service, faire Preise. Ruhige Zimmer, wunderschöne Gegend - wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel natürlich mit Überzeugung Freunden weiter.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in Abersee am Wolfgangsee etwas abseits am Waldrand. Zu dem Hotel gehört ein riesiger Garten in dem auch ein Kinderspielplatz ist. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und ordentlich. Die genaue Zimmeranzahl des Hotels weiß ich leider nicht. Wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen in dem Hotel und hatten allein für uns 22 Zimmer gebucht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Im Hotel sind Gäste allen Alters und aller Nationalitäten. Das…