Markus (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Superhotel
Hotel sehr liebevoll eingerichtet, Personal sehr nett und freundlich, Küche ausgezeichnet bzw. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel am Wolfgangsee!
Das Hotel ist sehr schön mit schönen Zimmern, tollem Restaurant und nettem Personal. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Leider liegt es nicht direkt am Ufer und somit auch etwas entfernt (ca. 1km) von der eigenen Badestelle. aber das stört nur minimal. Das Restaurant bietet tolles Essen und im Sommer auch auf einer großen Terrasse. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn wir wieder mal in der Region sind, wird die erste Adresse für eine Unterkunft.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Sehr schönes ruhiges Hotel, familiär geführt. Sehr freundliches und in allen Belangen entgegenkommendes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 😀

Gerlinde & Robert(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Genau das Richtige zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Saubere, schöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hatten HP, schönes Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Abendessen mit leckerer Auswahl.
Klaus(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!!
Wir waren das zweite mal im Aberseehof und haben wunderschöne Urlaubstage genossen. Die gesamte Hotelanlage ist modern und top gepflegt, unsere tolle Suite mit Südbalkon hatte einen herrlichen Ausblick. Wir hatten Halbpension gebucht und es wurde hervorragendes Frühstück und Abendessen serviert. Ein herzliches Dankeschön an die liebenswerte Familie Gassner und das gesamte Team. Liane und Klaus aus Deggendorf
Harald(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Wir kommen gerne wieder
zentrale, ruhige Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, sauber und gepflegtes Haus und Ambiente, umfangreiche Speisekarte, schmackhaftes Essen
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super netter Kurzurlaub
Super nette Besitzer, tolles Personal, gutes Frühstück und das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können nichts negatives sagen und werden sicher wieder mal kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, top sauber, moderne Zimmer
Ruhige Lage, mit Auto alles schnell erreichbar. Hab kein einziges Geräusch gehört nachts. Innen alles sehr modern und gemütlich. Ich liebe das elektrische Feuer in der Suite.
Martina(46-50)Deutschland
Einfach stimmig
Das komplette Paket ist absolut stimmig. Für jedermann alt wie jung, von Wandern über radfahren oder einfach nur Baden
Rosa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War ok !
Wir waren zum 2x in d Haus. Für uns hat es gepasst. Das Hotel hat eine ruhige und schöne Lage. Juniorsuite war ok ,die Matratzen nicht sehr bequem. Die Gäste samt Chefs trugen keine Masken beim Frühstücks-Buffet, war für uns nicht verständlich !!! Das Personal , sprich die Mädchen, waren sehr nett, der jun. Chef nicht.