Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wer Ruhe sucht, findet sie hier im Hotel!
Das Hotel "Aberseehof" ist unweit des Wolfgangsee gelegen und befindet sich in sehr ruhigen Lage. In diesem Hotel ist mann/frau immer herzlich willkommen. Der Service stimmt und die Familie Gassner gehen auf jeden einzelnen Wunsch ein und haben immer für ein privates Gespräch Zeit. Die Zimmer sind in einem sehr ordentlichen und gemütlichen Zustand. Die Wäsche wird regelmäßig gewechselt. Wir waren nun bereits schon zum 5. Mal dort und werden wieder hinfahren.
Elfriede & Harald(56-60)
Drei Sterne - wofür?
25 Zimmer - Leistung mit Frühstück und Dusche gebucht Teppichboden vermutlich noch aus der Zeit der Fertigstellund in den 80igern! Kleiderschrank nur mit 1/2 Schiebetür, ist also nie geschlossen, gesaugt wird nicht jeden Tag, Das Bad ist eine einzige Katastrophe und Zumutung: Duschen nur in der Badewanne mit Brauseschlauch o h n e Duschstange - Schlauch muss immer hochgehalten werden, außerdem gab es keinen Duschvorhang deshalb jeden Tag Überschwemmung, Silikonfugen an Wanne und Waschbecken mit Schimmel,…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine Woche am idyllischen Wolfgangsee
Das Hotel bzw. der Gasthof ist sauber und überschaubar. Unsere Kinder fanden sich schnell zurecht. Der Garten und Spielplatz ist außergewöhnlich groß und lädt zum Austoben und Spielen ein. Das Frühstück ist in Ordnung. Im eigenen Restaurant kann man a-la-carte Essen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und das Essen schmeckt. Im Gasthof waren Familien, aber auch Pärchen, Ältere und Jüngere Personen untergebracht. Wir empfehlen die Mitnahme von Fahrrädern. Man sollte auch für schlechtes Wetter ausgestattet sein.…

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Familienhotel
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern, da die Eigentümer sehr kinderfreundlich sind. Außerdem sind für die Kinder Spielmöglichkeiten vorhanden.
Andrea & Werner(61-65)Deutschland
Bewertung des Hotels Aberseehof
Schon fast 20Jahre besuchen wir dieses Hotel und sind voll auf zufrieden. Es ist für uns ein muß, einmal im Jahr ein paar Tage im schönen Salzburger Land und im Hotel Aberseehof zu entspannen. Die Leitung des Hotels die Familie Gassner und das gesamte Personal sind immer freundlich und hilfreich bei anstehende Fragen
Hans(66-70)Österreich
Eine erholsame Woche im Aberseehof
Der Aberseehof liegt in absolut ruhiger Lage am Waldrand, ist dennoch leicht über die Abfahrt Stockach/Reith der B158 erreichbar. Die Eigentümer sind stets um das Gästewohl bemüht, und auch die Küche ist hervorragend. Die große Liegewiese vor dem Haus ist auch ideal für spielende Kinder. Das Haus ist ideal als Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen, doch auch zum Badeplatz sind es maximal 20 MInuten. Preiswert und empfehlenswert!
Robert(71+)Österreich
Blauer Himmel, grüner See, sattgrüne Wiesen, schön
Die Lage innerhalb der Region einerseits und mehr oder weniger am Waldrand gefällt uns sehr gut. Trotzdem ist es nur ein Sprung bis zur Hauptstraße. Die Mitbewohner (auch die Kinder !) waren aüßerst diszipliniert. Es war sehr ruhig und man konnte bei offener Balkontüre schlafen. Dies sind alles Gründe, warum wir bereits zum zweiten Mal da waren und voraussichtlich auch wiederkommen werden.
Herbert(51-55)Deutschland
Erholung in einer schönen Umgebung
Sehr schöne Gegend mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Die Möglichkeiten, schöne erlebnisreiche Tage zu genießen, sind groß. Die Zugangsmöglichkeiten zum Wolfgangsee sind durch ausgedehnte Privatbereiche doch etwas eingeschränkt. Der Seeweg ist manchmal etwasweiter weg vom See.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam und nett. Das Personal war immer aufmerksam, das Essen sehr gut. Vielleicht komme ich ja wieder vorbei. Das Hotel und die Zimmer waren immer äußerst sauber. Schade ist nur, dass der Strand vom Wolfgangsee doch etwas weiter entfernt ist.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ideal zur Erholung für die ganze Familie
Liegt mitten im Wald umgeben von Wiesen. Keine Autos stören den Schlaf. Für Kinder ideal, können alleine im Garten spielen; Zimmer sehr hell und die Ausstattung ist sehr zweckmäßig ausgestattet am Balkon genieß man einen herlichen Ausblick auf die Natur; Sehr gute Küche, Standort liegt sehr gut für die zahlreichen Ausflüge: St. Wolfgang, St. Gilgen, Strobl, Bad Ischl, Salzburg, etc. Man trifft in diesem Haus Jung und alt Ostern und Adventzeit ist sehr zu empfehlen man kennt hier noch den Brauchtum!