Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gut und sehr sauber
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider ließ man uns an einem Abend ohne Drink in der Hotelbar sitzen, obwohl wir 10 Minuten vor Ende der offiziellen Öffnungszeit da waren. Der Kellner hatte offensichtlich keine Lust mehr. Dafür war die Minibar aber gut ausgestattet und die Preise für die Getränke dort sind o. k.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Freundliches und komfortables Hotel in guter Lage
Sehr positiv überrascht hat uns das Hotel AB Viladomat, das wir eigentlich eher als Notlösung gebucht hatten, da das gewünschte Appartment nicht mehr verfügbar war... Das Hotel liegt ziemlich zentral am Rande des Stadtteils Eixample - leider an einer recht lauten Strasse - mit guter Anbindung an die Metro Linie 3 (Station Tarragona), mit der man in wenigen Minuten viele interessante Punkte erreichen kann. Das Personal war durchwegs sehr freundlich; unser Zimmer war angenehm eingerichtet und in sehr sauberem…
Angy & Hannes(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Hotel im Zentrum von Barcelona
Das Hotel AB Viladomat ist ein Super 3-Sterne-Hotel mitten in Barcelona. Zur nächsten U-Bahn sinds lediglich ein paar Minuten zu Fuß. Mit der U-Bahn ist man auch rasch am Strand und bei allen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück lag über unseren Erwartungen: mehrere Sorten Wurst, Schinken,Käse; jede Menge Mehlspeisen; Tee, Kaffee, div. Säfte; viele verschiedene Obstsorten. Es gab sogar Lachs und Sekt. Alles in allem ist dies ein Super Hotel. Wir könnens nur jedem weiterempfehlen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Wir können uns nur den vorangegangenen Beschreibungen anschließen. Sehr zentral gelegen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Minibar günstig, umfangreiche Hygieneartikel im Bad. Das Zimmer war ausreichend groß und gut zu klimatisieren.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Top City Hotel
Wir waren für ein Wochenende im Februar in Barcelona. Das Hotel liegt sehr zentral an einer größeren Hauptstraße. Aber die Zimmer sind gut gegen Lärm isoliert und alle mit Klimaanlage ausgestattet. Die Airport-Shuttle Haltestelle liegt 300m vom Hotel enfernt (günstigste Möglichkeit vom Airport in die City zu kommen). Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Ein Lob an die Putzfrau-sehr gute Reinigung. Im Keller…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2005
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Ansprechendes Ambiente mit vielen internationalen Gästen - die drei Sterne sind zurecht erteilt worden Idealer Ausgangspunkt für Touren innerhalb des Stadtgebietes. Sämtliche Attraktionen sind gut erreichbar. Taxis günstig und angenehmer als Bus oder U-Bahn. Auch zu Fuss ist man recht schnell (abhängig vom Tempo) an den o.e. Punkten. In den Seitenstrassen waren auch weitere Hotels vorhanden, die möglicherweise ähnlich Standard bieten. Fiel mir zumindest bei den Touren immer wieder auf.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Schönes zentrales Hotel mit Seekrankheit auslösendem Bett
Tiptop Zustand, sehr gepflegt, gemischtes internationales Publikum.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Modernes und zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel AB Viladomat hat etwas über 80 Zimmer. Sehr modern eingerichtet, Zimmer sehr sauber. Müssten 8 Stockwerke gewesen sein. Gästestruktur war international. Für Rollstuhlfahrer gab es eine extra "Auffahrt" am Eingang. Unser DZ hat 60,-/ Nacht gekostet. Frühstück wäre für 11,-/Person zu haben gewesen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Für die Erkundung Barcelona´s empfiehlt es sich, den Bus Turistic zu nehmen. Das 2-Tages-Ticket kostet 21,- Euro/ Person. Die Busse (fahren im 5 Minuten-Takt) halten…
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Sehr gutes Stadthotel außerhalb vom Stadtkern
Unsere Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel wurden übertroffen. Das Hotel war das beste Stadthotel, das ich bisher besucht habe. Möglicher Nachteil für manche Reisende: Es liegt nicht direkt im Zentrum der Stadt. Die Bushaltestelle ist aber nur 100 m entfernt, zur Metrostation läuft man knappe 10 Minuten. Ebenso zu verschiedenen Restaurants. Ein kleiner Lebensmittelladen befindet sich direkt gegenüber dem Hotel.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Empfehlenswert
das hotel (l-tur ca. 80 euro / nacht) bietet deutlich mehr als die offiziellen sterne aussagen. die zimmer sind zwar klein, aber sehr hübsch. die klimaanlage arbeitet leise und durch die schallgeschützen fenster kann man auch mal ausschlafen. so ein gutes preis / leistungsverhältnis hatte ich noch in keiner metropole.