Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Unterkunft in Swakompmund
Tolle Lage direkt an der Pier. Restliche Stadt kann auch gut z Fuß erkundet werden. Restaurants in der Nähe. Schöne Zimmer, teilweise mit Balkon.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mitten in Swakopmund
Das Hotel liegt in der Nähe zur Mole, unser Zimmer hatte ein ungewöhnliches Badezimmer ähnlich einer Felsgrotte.
Alex M(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles, was man braucht in super Lage.
Sehr nette, gepflegte Pension in super Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar und man kann von einigen Zimmern sogar aufs Meer blicken.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super Lage
tolle Lage sehr bemühtes Personal - super Zimmer = Preis Leistungs Verhältnis - alles von dort fußläufig zu erreichen
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nette Pension direkt am Meer
nette Pension direkt am Meer. Sehr freundliche deutschsprachige Besitzerin. ausgezeichnet gutes Frühstück. Tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle, zentrale Lage
Ein kleines charmantes Hotel unter deutscher Führung. Stylische Einrichtung. Sehr gutes Frühstück. Sehr hilfsbereite Führunng
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sauberkeit-Lage-Preis: A La Mer kaum schlagbar
Seit nunmehr 9 Jahren fahren wir nach Namibia. Ein Kumpel und langjähriger Namibia-Besucher, hatte mir bereits im ersten Jahr das A La Mer als Geheimtip genannt. Aktuell (2015) waren wir im Januar erst wieder mit der kompletten Familie und im Juni war ich noch mal alleine in Swakopmund. Die Zimmer sind sauber und schnuckelig eingerichtet die Duschen sind mit liebevollen Details aus Natursteinen verbaut. Es gibt Einzel, Doppel, Trippel-Zimmer und Familien-Zimmer mit 1 oder 2 Kids – Alles ist besprechbar…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön
meine Freundin und ich haben hier drei Nächte verbracht und wir waren rundum zufrieden. das Preisleistungsverhältnis ist top.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Liebevoll geführte Pension
Das Hotel ist zentral und fußläufig zum Strand gelegen. Die besten Restaurants der Stadt kann man zu Fuß erreichen: Jetty, The Tug, Erichs. Die Reservierungen für die Restaurants können an der Rezeption in Auftrag gegeben werden. Der Parkplatz befindet sich im Innenhof, der rund um die Uhr bewacht wird. Das Hotel macht einen familiär geführten Eindruck. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Technischer Schnick…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel - liebevoll eingerichtet
Kleines Hotel - sehr liebevoll und romantisch eingerichtet. Super sauber und gemütlich. Inkl. WLAN. Da es auf dem Zimmern keinen Wasserkocher gibt, kann man aber kostenlos Kaffee oder Tee im Hof oder im Frühstücksraum bekommen. Ein super lieber Service und ein sehr sehr schönes Hotel