Viktor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine sehr gute und interessante Stadtreise mit vie
Das Hotel liegt in Meeresnähe unweit der Innenstadt. Es ist gut ausgestattet, und man kann sowohl die Innenstadt als auch das Meer sehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Zimmer mit Blick auf den Atlantik.
Das Hotel hat eine klasse Lage am Atlantik. Der erste Kontakt an der Rezeption war sehr freundlich. Jetzt nach unserem Urlaub muss ich sagen, dass ich da ein super Schnäppchen mit diesem Hotel gemacht habe.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage zu Meer und Zentrum
Schönes Hotel mit nettem Servicepersonal, das einem bei Fragen gerne weiterhilft und Tipps für die Tourenplanung gibt. Preis-Leistung passt

m und k(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nette Pension in guter Lage
Pension mit guter Lage zur Innenstadt von Swapokmund und gleichzeitig zur Uferpromenade, Zimmer etwas dunkel und gewöhnungsbedürftig, aber Sicherheitspersonal vorhanden und auch nettes Personal beim guten Frühstücksbuffet
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Blick auf den Atlantik!
Perfekte Lage sehr nahe an der Jetty. Zimmer sehr sauber und sehr modern. Schöner Balkon mit Blick auf den Atlantik. Frühstück sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Meerblick inklusive
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels mit Meerblick. Vom Hotel aus ist der Stadtkern in kurzer Zeit zu Fuß z7 erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundliches Stadthotel
Freundliches familiäres Hotel in Strandnähe, zum Teil mit Blick auf Jetty. Alles in Fußnähe, in wenigen Minuten zu erreichen. Abgesperrte Parkplätze inklusive. Zimmer mit Meerblick vorhanden, sehr schön.
Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt am Pier!
Perfekte Lage am Pier. Sehr schöne morderne Zimmer. Bad und WC sehr gepflegt. Frühstücksbüffet ausreichend groß und viele Früchte. Hier passt alles.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrale Lage
Typisches Stadthotel, viele Räume auf kleinem Raum untergebracht, etwas verwinkelt. Sehr zentral gelegen, für Ausflüge in die Stadt bestens geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Lage in Swakopmund
Ehrwürdiges Haus im Swakopmund, Unterbringung im neuen Anbau mit schönen, schnörkellosen Zimmern. Viele Tipps für alle möglichen Unternehmungen gibt es auch in deutscher Sprache