Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Nicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität g
Wir verbrachten 3 Nächte in dem Hotel das schöne ist das des sehr zentral liegt und man die Sehenswürdigkeiten gut erreichen konnte .Wir hatten ein Annex Zimmer gebucht diese befinden sich in einen anderen Gebäude ein paar Minuten die Straße runter im 5 Stock von einem Wohnhaus .Bei der Buchung war gegeben das mit einer Person mit eingeschränkter Mobilität anreisen . In den alten Aufzug ließ sich der Rollstuhl nur mühe hineinschieben da man die Metalltür und die schwingtüren gleichzeitig offenhalten musste ,im 5…
Toni(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
war ok
gute Lage zum Sightseeing, Frühstück war gut, Zimmer waren recht klein zu zweit, die Rooftop bar war eher eine Shishabar und nicht zum gemütlich Abend ausklingen lassen
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung
Verglichen mit den anderen Hotels war die Preis-Leistung top. Kleines Zimmer und kein gutes Bett, jedoch sehr zentral.
Ceren(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnete Lage in Rom mit Welnessbereich
Sehr gute Lage, das Hotel ist sehr gut ausgestattet inklusiv mit einem SPA Bereich, welcher für am Abend für eine Erholung sehr wohltuend ist. Frühstück ist lecker und Fitnessberreich ist auch angenehm. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Yunus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rom Fussball
Hotel ist sehr nah beim Trevi Brunnen, Mitarbeiter echt super. Pool schön. Super Aktivitäten vom Hotel. Essen top und lecker. Location sehr gut ! Hotel ist aufgeteilt in 2 Apartments
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Preis - Leistung völlig ok , sehr zentral
Schönes kleines Hotel sehr zentral mitten in Rom . Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar . Mit Rooftopbar und Spabereich .
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage in der Stadt, modern und großzügig
Lage zentral in Rom, Mitarbeiter freundlich, alles sauber, Frühstück gut, Zimmer groß, modern und stilvoll eingerichtet, Rooftop-Bar und schöner kostenloser Spa Bereich vorhanden. Die Rezeption ist 24/7 geöffnet
René(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat uns in Allem einen schönen Aufenthalt bereitet
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral gelegen
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet ist okay. Die Zimmer sind sehr sauber und renoviert, aber sehr klein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage für Städtetrip!
Wunderbares Hotel in bester Lage für einen Städtetrip. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten, z.B. Spanische Treppe, Trevi Brunnen, sind in 2-7 Minuten per Fuß erreichbar. In direkter Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants - langweilig wird es hier nicht. Wir hatten ein Zimmer zum eigenen Innenhof. Hier war die Aussicht natürlich nicht die spannendste, aber es war unglaublich ruhig, so dass wir von dem Getummel auf der Via del Tritone nichts mitbekommen haben. Das Frühstücksbüffet war gut.…