Mia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel mit Potenzial nach oben bei kundenfreund
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Parkmöglichkeit neben dem Hotel im Parkhaus. Liegt direkt am Wasser leider auch an einer Hauptstraße.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vernünftige Alternative für einen Konstanzbesuch
Ein ordentliches, modernes und sauberes Hotel, das ich ohne Weiteres weiterempfehlen kann. Der Vorteil des Hotels ist hier tatsächlich, dass es nicht im Zentrum von Konstanz liegt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich , saubere und ansprechende Hotelzimmer, super Frühstück. Eine absolute Empfehlung.

Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel direkt am Rhein
Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise in einem Deluxe Zimmer mit Blick auf den Rhein genächtigt. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und professionell.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr als erwartet.
Erstklassig geführtes Hotel Die Premiumvariante, wenn`s direkt am Bodensee und dann noch in Konstanz einen Hotelaufenthalt mit bestem Preis-Leistungsverhältnis geben soll. Das "Ganter-Konzept" trägt auch in dieser Kategorie seine originäre Handschrift und wird von allen anzutreffenden Fachkräften authentisch und erfrischend unkompliziert gelebt. Die in allen Belangen mit modernen Großstädten locker mithaltende, wenn nicht in vielen Teilen sogar übertreffende Qualität reicht von Design, Materialausstattung, Hotel…
Dorita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub gemäß unseren Vorstellungen
Tolles Hotel. Alles barrierefrei. Bushaltestelle direkt vor Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Würde dort jederzeit wieder einchecken.
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
für Geschäftsreisen ideal
elegantes hotel - für Geschäftsreisen top geeignet. kostenpflichtige tiefgarage ist nicht so toll. 15 euro pro tag ist hoch
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel, außerhalb der Innenstadt
Direkt am Rhein gelegenes modernes Hotel mit großen Zimmern, gegenüber vom Bodenseeforum. Altstadt mit dem Bus (gratis mit der Gästekarte) in 10 Min erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in guter, ruhiger Lage.
Tolles Hotel in guter, ruhiger Lage - super geignet für einen Städtetrip oder auch für eine Geschäftsreise. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht auf den Rhein aus unserem Zimmer im der 4. Etage. Die Altstadt ist in 15-20 min zu Fuß erreichbar, man kann aber auch mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Hotel abfährt. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, besonders die Damen an der Rezeption beim Ein und Aus-checken. Das Frühstück war in Ordnung - wir haben nichts…
Njuscha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausblick auf den Rhein, der sich lohnt.
Schöne Lage am Rhein, modere Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten. Fantastischer Ausblick aus den oberen Stockwerken. Eignet sich für Kurztrips wie für Business.