Hotel absolut zum Empfehlen, sehr schön und ein wunderbarer Wellnessbereich. Aus der Sauna hat man einen unschlagbaren Ausblick über die Stadt.
Die Zimmer sind modern, ruhig und sauber
Personal sehr freundlich
Mein dritter Wochenend-Aufenthalt. Diesmal hatte ich den Gala-Abend im Rahmen des Seenachtsfest gebucht, den ich als rundum gelungen bezeichnen möchte. Da hat das Hotel-Team wirklich perfekte Arbeit geleistet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Hotel ist peinlich. Leistung: ungenügend
Zimmerreservierung fast ein Desaster. Gewünschtes Zimmer wurde ohne Rücksprache anderweitig vergeben. Silvester Menü stimmte mit Menükarte in keiner Weise überein. Die deklarierte Überraschungen entpuppte sich als Trauermusik. Fazit: Reservierungs Management ungenügend.
Silvestermenü und Programm mangelhaft. Das Hotel würde ich nicht mal meinen Feinden empfehlen.
Das 47 Grad in Konstanz ist ein super gepflegtes, modernes Hotel mit tollem Frühstück, stilvollem Ambiente und Top Service! Die Lage am Wasser lädt morgens zum Laufen und abends zu einem Drink auf der Terrasse oder einem gemütlichen Spaziergang ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Modernes Hotel in toller Lage
Zimmer modern eingerichet und sehr sauber. Sehr schöner Saunabereich im Dachgeschoss mit tollem Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Gästekarte ist der ÖPNV kostenlos nutzbar, so ist man innerhalb von 5 Minuten mit dem Bus direkt in der Innenstadt/ am Hafen. Wir werden wiederkommen!
Top Hotel einfach super. Die Auswahl am Frühstück und die Qualität einfach Top. Wlan ist überall verfügbar und kostenlos. Das neue Hotel verfügt über tolle Zimmer, sehr modern eingerichtet. Allerdings das Parken kostet. Das Aussenvassade ist sehr gewöhnungsbedürftig, eben ein Kasten. Wir hatten vom Zimmer einen schönen Blick auf den Rhein, sogar von der neuen Sauna blickt man ganz toll auf den Fluss. Die Lage ist sehr zentrumnach. Sogar eine kapselespressomaschine ist im Zimmer.
Wunderschöne entspannte Osterzeit mit Freunden habe ich in diesem Hotel verbracht. Werde sicher wieder kommen. Danke.
Für ein entspanntes verlängertes Shopping und wellness weekend auf jeden Fall wieder!