Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel zum Wohlfühlen

Gelegen nördlich des Rheins, etwa 15 Minuten Fußmarsch von der Innenstadt entfernt. Vor dem Haus entwickelt sich die coole Ausgeh-Szene von Konstanz. Promenade am Rheinufer zum Schlendern und Sonnen. Das Restaurant Friederichs ist sehr gut. Das Frühstück umfangreich und ausgezeichnet. Die Zimmer sind toll. Sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Sauberkeit war vorbildlich. Insgesamt ein tolles Hotel. Wir wollten einst die Dachterrasse nutzen, um uns zu entspannen. Da es jedoch niemanden vom Personal gab, der die Sonnenschirme beaufsichtig (Gefahr wegen Wind), konnten wir diese nicht nutzen. Da hätten wir uns etwas Entgegenkommen gewünscht. Die Freundlichkeit des Personals insgesamt war hoch, hing jedoch von der Person ab.

• Sehr hochwertig und sauber. Wirklich schön. Mehr als ein Business-Hotel, hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen. Speziell der Spa-Bereich ist auch schön!

• Frühstück war toll. Live-Cooking für Spiegelei oder Omlette. Alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. Beim Obst hätte es etwas mehr Auswahl geben dürfen.

• Gut
  • Wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Nicht ganz zentral, aber sehr schön gelegen. Direkt am Rheinufer. Klasse.

Spa super. - Gym war auf "Crossfit" ausgelegt, daher _keine_ Geräte wie Laufband oder Ergometer. Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal am Konstanzer Seerhein und wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Liebe Grüße, Bettina Blessing, Direktorin