Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel im Zentrum von Barcelona
Hotel liegt absolut im Zentrum an der La Rambla. Das Hotel is im oberen Segmant angesiedelt und hat einen Außenpool mit Bar und Innenpool. Für eine Städtereise absolut top.
Clarissa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Barcelona in der Stadt
Perfekte Lage in der Stadt. Tolle Dachterrasse! Haben uns sicher und wohl gefühlt. Zimmer war leider sehr dunkel und nur ein kleines Fenster in den Innenhof, daher konnte man nicht richtig lüften.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel in Barcelona
Stylisches und erschwingliches Hotel in super Lage im Stadtzentrum. Hat uns gut gefallen für 2 Nächte in der Stadt. Tolle Lage
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel für einen Städtetrip und mehr
Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip nach Barcelona. Aber auch für einen längeren Aufenthalt hat das Haus einiges zu bieten, was wir gar nicht nutzen konnten. Die Lage mitten im Zentrum direkt an der Rambla macht es zu einem idealen Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Das Zimmer sehr gemütlich, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstück schmackhaft und vielseitig.
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr zentral, schöne Zimmer, tolle Dachterrasse mit Pool - gerne wieder.
Hasham(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top 4 Sterne Hotel
Tolle Lage und schönes Gebäude. Wirklich schönes Hotel und Lage. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideale Lage, tolle Atmosphäre, und Mega Matratzen
Das Hotel liegt sehr Zentral, ist aber trotzdem ruhig. Schöne Ausstattung und ideal für eine Städtereise. Es bietet ein gutes Frühstücks-Buffet, und einen kleinen Spa-Bereich. Auf der Dachterasse gibt es einen Pool mit Liegen, und eine kleine Bar. Man hat einen schönen Ausblick über die Stadt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxus in Barcelona
Luxuriöses Hotel, klasse Zimmer, direkte Lage an der La Rambla. Service und alles andere sind wirklich hervorragend.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traditionshotel mitten im Zentrum
Altes und traditionelles Hotel mitten im Zentrum. Praktisch für Business Meeting. Aber alles eher dunkel und altmodisch. Sauberkeit i.O.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Stadt-tolles Hotel
wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Vom Empfang, über das Zimmer mit speziellen Gruß des Hauses, die tolle Frühstücksauswahl, Spa, Rooftoppool und -bar. Rundum hervorragend. Wir werden sicher wiederkommen.