Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Würden gerne wieder kommen.Sehr freundliches Personal.Sehr tolle Gegend !
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Sevice war die letzten Tage nicht besonders .
Das Hotel wäre nicht schlecht wenn das Servicepersonal besser Übersicht hätte und der deutschen Sprache mächtig.Kaffee wurd z.B. 3 mal kalt bzw.lauwarm geliefert.Schäle für die Marmelade sowie das Tuch über das Brot legen fehlte auch.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in netter Umgebung
Sehr gute Lage in der Seenlandschaft, nicht weit vom Chiemsee entfernt. Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Im Ort selbst gibt es sehr gute Gastronomiemöglichkeiten wo man schnell zu Fuss erreicht.

Claudia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Staubiges Hotel! Ecklige Badezimmer! Enttäuscht!
Die Bilder stimmen nicht mit dem Zimmer das wir hatten überein. Das Bett war sauber und bequem. Doch der Rest war schmutzig und staubig. Das Badezimmer nur eklig. Auf dem Balkon befanden sich Resten von Zigaretten sowie lose Schraubenmuttern. Das Frühstückbuffet sah optisch gut aus, doch ich finde es nicht angenehm geschnittene Früchte lose, und jedes einzeln. Auch den Tisch musste man selbst decken. Den Kaffee gab es in Thermoskannen nur nach Aufforderung. Auch hier war es sehr staubig. Einen guten Morgen hörte…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kleines Hotel am Ortsrand, sehr bemüht
Kleines feines Hotel mit super Frühstück. Einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Lage zum Chiemsee und Hartsee gut .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Als Hotel für Kurzurlauber geeignet
Rezeption nur bis 14 Uhr besetzt. Sauna muss vorangemeldet werden. Daher leider keine Möglichkeit, am Nachmittag noch für Abends die Sauna zu buchen. Zentrale Lage am Chiemsee. Guter Ausgangspunkt zu allen Zielen.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eggstätt ja, dieses Hotel nicht
Den Eindruck, den die sehr gut gemachte Internetseite erweckte, wurde leider in keiner Weise in Realität erreicht. Das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer unsaniert und völlig abgenutzt. Die Reinigung des Bades erfolgte erst nach Aufforderung an die Hotelleitung. Das Frühstück war ansprechend, allerdings wurde immer erst wieder aufgefüllt, wenn alle Speisen verzehrt waren. Den Tisch muss der Gast selbst decken. Die schöne Terrasse wird als Abstellfläche missbraucht.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz in Ordnung für ein paar Tage !
Netter Empfang ! Unser Zimmer war recht einfach ausgestattet. Neu renoviert aber einfach. Balkon ist noch sehr alt ! Es waren in dieser Zeit aber Handwerker da. Frühstück sehr sehr gut ! Lage ist auch in Ordnung .
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nie wieder
Bei der Anreise war die Rezeption nicht besetzt. Der Schlüssel lag in einem Umschlag auf der Theke. Wir hatten die Suite 16 gebucht. Im Zimmer hatten wir schmutzige Bettwäsche. Nach einem Anruf bei Hr. RAppell wurde daß Laken gewechselt, jedoch der schmutzige Bettbezug übersehen. Wieder Anruf, danach klappte es. Für ein frisch renovierte Zimmer leider zu schmutzig. Im Bad nur Badewanne, kein Halterung in der Wanne, keine Möglichkeit den Duschschlauch oben aufzuhängen. Abluftventilator stark staubig. Keine Haken…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Außen hui, Innen pfui -
von außen macht das Hotel einen guten Eindruck Die Rezeption ist nur morgens besetzt "zum bezahlen", danach ist keiner mehr erreichbar.... geht für ein gut geführtes Hotel überhaupt nicht, die Haustür steht den ganzen Tag auf. das Reinigungspersonal ist irgendwo im Haus unterwegs und versteht leider die Wünsche der Gäste nicht, Fremdsprachler. Das Hotel möchte mit wenig Personal glänzen, jedoch findet man wo immer man hin schaut Schmutz, Spinnenweben, Mücken die schon länger rum liegen und auch die Toilette und die…