Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön und gemütlich
Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel ausgestattet, die Lage ist ideal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Location
Das Haus und die Zimmer sind sehr schön, ein sehr gutes Frühstücksbuffett wird angeboten. Gute Ausgangposition für Ausflüge an den Chiemsee und Umgebung!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles bestens.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir empfehlen es weiter.

Anni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel, altbacken, abgelegen, viel zu teuer
Kleines sehr einfaches Hotel. Für 1 Nacht ist es okay. Sehr einfache und nicht besonders zeitgemäße Einrichtung. Lage mittelmäßig, Frühstück auch. Absolut überteuert mit 300€ für 2 Nächte !
Ela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Eher einfaches, aber ordentliches Haus im 17-Seen-
Eher einfaches, familiäres Haus an der Ortsdurchgangsstrasse, aber gute Fenster. Für kürzere Aufenthalte gut geeignet. Frühstücksraum und Terrasse (auch nur fürs Frühstück).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der erste Eindruck war eine Katastrophe.
Hotel gebucht für Urlaubstage. Meine Frau mit ihrer Schwester. Der erste Eindruck im Zimmer war erschreckend. Speisereste auf dem Balkon. Spinnweben in den Ecken. Kleiderstange staubig. Toilette mit vermutlich Urinstein verunreinigt. Haare in der Dusche. Matratze fleckig. Fahrschiene Schiebetüre zum Balkon sehr dreckig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jugendherberge an Stelle von Hotel
Das Hotel wirkt leider eher wie eine Jugendherberge. Rezeption, Personal, etc. nur bis 14 Uhr verfügbar. Beim Frühstück muss man sich in der Küche melden wenn man etwas benötigt. Kein Service.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
NIE WIEDER
Wer KEINEN Wert legt auf Freundlichkeit auf Sauberkeit und auf ein nettes Zimmer, der kann hier gerne einchecken. Alle anderen sollten eine großen Bogen machen Von der beschriebenen Renovierung haben wir nichts gesehen
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzaufenthalt ist ok!
Hotel Garni am Ortsrand von Eggstätt, für eine Übernachtung auf einer Fahrradrundreise in Ordnung, für mehr aber nicht.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Hotel!
sehr sauber, angenehme Atmosphäre und Ambiente! Ich war sorglos zufrieden! Sehr nah zum Chiemsee, ruhige Gegend! Komme nochmal !