Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Verdient keine 3 Sterne
Ich kann nicht verstehen, warum das Hotel so gute Bewertungen bekommt. Vielleicht gibt es renovierte Zimmer, meines war es jedenfalls definitiv nicht: uralter kaputter Toilettensitz, alter versiffter Duschkopf, dicke Staubschicht auf dem alten, übrigens leeren Seifenspender, alte durchgewetzte Handtücher, im Winter nur 2 sehr dünne Wolldecken über einem Laken, harte unbequeme Matratze. Frühstück: billigste Ware und jeden Tag das Gleiche, dazu laute Beschallung durch Schlagermusik im Frühstücksraum. Personal: alte…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches und sauberes Hotel gute Lage zum Strand
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Ein einfaches und sauberes Hotel mit einer guten Lage zum schönen Strand. Als Badeurlaub für Zwischendurch empfehlenswert.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel war ein schönes, kleines, familiäres Hotel. Die Lage war wirklich top und die Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr sauber, freundlich, strandnah, dünne Wände
Von so viel Sauberkeit im Zimmer und Hotel/Hostal können sich Großen gerne 2 Scheiben abschneiden. Die Betreiber, ein älteres Ehepaar und Sohn, waren sehr nett und freundlich! Das Frühstücksangebot ist ausreichend - mal gekochte Eier, mal Spiegeleier - versch. Wurst- u Käsesorten - ALLES PERFEKT ! Für den Tresor zahlt man 9 €/Woche. Klimaanlage im Sommer wird auch extra gezahlt, was am niedrigen Zimmerpreis liegt und völlig legitim ist!!! Ein Kühlschrank befindet sich auch auf jedem Zimmer! Und eine Kaffeemaschine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundlichkeit
Auch im vierten Jahr wurde ich wieder sehr herzlich begrüsst und verabschiedet. Das kleine Hotel ist sehr familiär, ich fühle mich immer wieder wie zu Hause.
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Schöner Urlaub in der eher ruhigen Zeit auf Mallorca. Hotel Sutimar ist ein einfaches, aber freundliches, zentral gelegenes kleines Hotel in Peguera. Frühstück ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend, der Frühstücksraum ist nett hergerichtet, ein schöner Tagesbeginn. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sauber. Dass man für TV extra zahlen muss, wäre vielleicht nicht notwendig. Im Badezimmer fehlen Möglichkeiten für das Aufhängen von feuchten Handtüchern. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alice & Leo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ist immer noch ein Geheimtipp..!!
Sehr sauber, familienfreundlich, schöne neu renovierte Zimmer, inkl. Frühstück , WiFi, sehr nettes und einfühlsames Eigentümerehepaar. Sehr zu empfehlen, gehen schon über 30 Jahre dahin. Immer beliebter !!! Ruhig und Gästefreundlich. Handy gute Erreichbarkeit. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, beste Reisezeit von Mitte Mai bis Ende September. Im Mai und Juni, und Sept. , Okt, evtl. am Abend etwas kühler.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Länger Aufenthalte auf Grund der Zimmergröße und Ablagemöglichkeiten eher nicht geeignet. Positiv : Hilfbereitschaft der Eigentümer , gutes Frühstück ,allgemeine Sauberkeit ,Nähe zum Strand, Kühlschrank und Kaffeemaschine im Zimmer.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Sutimar!!
Schade das diese Überbuchung passiert ist, wir wären sonst wieder gekommen. Denn das Hotel selbst ist nicht schlecht.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlich und zentral
Ein nettes angenehmes Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber und gemütlich. Mit Blick aufs Meer vom Balkon aus. Jederzeit wieder.