Nicole(26-30)Deutschland
Hostel? Wenn dann ein deluxe Hostel
Ein kleines liebevolles Hotel in der Nähe des Boulevards. Geführt von einem herzlichen sympathischen Ehepaar. Immer wieder gerne :-)
Sabine(56-60)Deutschland
ganz tolles Hotel mit meinen besten Empfehlungen
Das Hotel wird von einem älteren Ehepaar geführt. Sie sind sehr sympatisch und hilfsbereit. Das Frühstück ist super, es gab immer frisches Rührei oder Spiegelei und es war sehr reichlich und liebevoll hergerichtet. Ich war so zufrieden, dass ich noch einen 7. Stern geben würde , wenn ich einen hätte.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes kleines Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr nettes kleines einfaches Hotel, geführt von einem äußerst freundlichen älteren Ehepaar. Die Lage ist perfekt in einer ruhigen Seitenstraße, ca 2 Minuten Fußweg vom Bulevar und Strand entfernt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden, immer wieder
Sehr ruhige Lage in seitliche Straße, aber in 2 Minuten am Strand und in Promenade. Frühstück – völlig ausreichend. Besitzer – ältere Ehepaar, sehr nett, immer hilfsbeit, freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ideale Lage
Das Sutimar liegt quasi ideal: 150 Meter zum Boulevard mit vielen Geschäften und gastronomischen Einrichtungen, 200 Meter zum Hauptstrand . und trotzdem ist es ruhig. Ansonsten alles sehr basic auf Drei-Sterne-Niveau (mit Ausnahme des TV mit gefühlt 500 deutschsprachigen Programmen). Geführt von einem netten, älteren Ehepaar; er spricht gut Deutsch. Entsprechend sind die Gäste: eher älter, nahezu ausschließlich deutsch. Freizeitangebote gibt es nicht, sind angesichts der Lage des Hotels aber auch nicht nötig.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Lage super. Zimmer ausreichend groß. Frühstück völlig ausreichend. Sehr nettes älteres Ehepaar das das Hotel führt. Geben immer super Tipps.
Gertrud Pia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiärses Kleinhotel
Sehr gastfreundliche Anbieter und ein sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist 3Min. vom Strand entfernt und Busangebot nach Palma perfekt , alle 15 Min.
Andykra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel durch das Eigentümerehepaar.Sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück nicht übertrieben aber völlig ausreichend.Wird nicht soviel weggeschmissen wie in anderen grossen Hotels mit Überangebot.
Andreas(36-40)Deutschland
Familiär
Sauberes Hotel, ideale Lage zum Strand und zu Geschäftsstrasse ca. 150 m dennoch ruhig. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und sympathisch. Natürlich ist es einfach gehalten, ich habe mich dennoch sehr sehr wohl gefühlt. Wasserkocher und Kühlschrank mit Eisfach im Zimmer sowie Tv
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistung passt - ohne großen Schnick Schnack
Gemütliches,familiär geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten ohne großen Luxus. Tolle Lage, aber ein bisschen in die Jahre gekommen.