Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Das Team des Neptuno in Paguera ist sehr familiär. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Neptuno. Auf diesem Wege bedanke ich mich für die gute Bewirtung vom Team des Neptuno.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll im Neptuno
Wir (4 Erwachsene u. 2 kleine Hunde ) buchten zwei Doppelzimmer u. waren für eine Woche Gäste des Hotels Neptuno. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Zentral auf dem Boulevar gelegen, nur wenige Schritte zum sauberen Meer und inmitten vieler Geschäfte und Bars mit l Live-Musik u. Stimmung bis nach Mitternacht. Das Hotel ist klein u.gemütlich. Unsere Zimmer lagen im 2. Stock und boten uns einen Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber u. ausreichend groß. Sie sind zweckmäßig eingerichtet u. besitzen…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Das Hotel ist optimal für Kurzentschlossene, die für wenig Geld einen tollen Urlaub genießen wollen.Wir waren eine Woche inklusive Frühstück dort und es war super. Wir sind jeden Abend in einem der zahlreichen Restaurants, zu wirklich erschwinglichen Preisen, essen gegangen. Im Neptuno kriegt man zudem 10 Prozent Rabatt auf alle Speisen wenn man Gast im Neptuno ist ind keine HP hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer eine Reise wert!
Wir waren insgesant 9 Tage in diesem Hostel. Alles in allem war es ein super Urlaub und wir waren sehr beeindruckt von der Sauberkeit und Freundlichkeit. Es ist ein kleines, familiengeführtes Hostel. Da wir auch mal in anderen Restaurants essen wollten, haben wir nur mit Fühstück gebucht. Dieses war völlig ausreichend und lecker. Jeden Tag frische Brötchen, Toast, Brot und Eier. Ab und zu gab es mal Rührei oder Spiegelei. Obst und leckere verschiedene Säfte waren auch vorhanden. Eine reichlich ausgestattete…
Savero(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Prima aber Laut.
Alles soweit in Ordnung. Nur die 4 stündige Livemusik von 20 Uhr bis Mitternacht hört man im ganzem Haus. Wer nicht zu früh schlafen geht kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Daniel Siegmund(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Neptuno - Ein Urlaub, der sich lohnt
Das Hotel Neptuno ist perfekt für einen Kurzaufenthalt. Wir haben uns sehr gut erholt, und fanden die abentliche Unterhaltung im Hotel sowie gegenüber als sehr entspannend und unterhaltsam. Unbedingt gegenüber mal die Bar mit der Spanischen Live Musik besuchen, der Kellner ist einfach ein Singender Unterhalter. Im Hotel ist das Essen sehr gut und auch das Frühstück immer abwechslungsreich. Die Promenade läd abends zum bummeln ein und in etlichen Bars abend kann man günstig und sehr lecker essen. Kleiner Tip, in…
Rolf-Benno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Badeurlaub
Ein sehr gut geführtes kleines Familien Hotel. Wir fühlten uns gleich zu Hause. Die Nähe zum Strand circa 50m. Das Hotel liegt direkt in der Ladenstrasse. Jeden Abend Live Tanzmusik der 60-80iger Jahre. Das Hotel ist sauber und hat eine gute Küche. Dem Küchenchef ein Dankeschön. Das Personal war sehr freundlich von den Leitern des Hotel bis hin zur Reingungskraft. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Es werden Schiffsfahrten angeboten und noch Palma mit dem Linienbus knapp eine Stunde.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir werden immer dort Urlaub machen wollen!!!!! Es ist Ein Famieliebetrieb und man bemüht sich sehr um die Gäste. Personal ist sehr freundlich.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut für Kurztrips
preisgünstiges Hotel für kurze Aufenthalte. Zimmer einfach aber zweckmäßig. Angeschlossenes Restaurant empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Durch die Lage direkt am Bulevard bis Mitternacht sehr laut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für den Preis ok für Anspruchslose
Frühstück sehr eintönig.abendessen fantasievolles Rumlag.lauwarm.solang man sich nicht beschwert nettes personal.kein fahrstuhl.Aber hostalzimmer mit Meerblick!wahnsinn!