Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert +Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
top Lage, kleines hostel'kein Bettenbunker' zumStrand 1minute ,leider sehr hellhörig,aber sangria hilft,alles in allem sehr zu empfehlen wenn Man normal eingestellt ist und keine luxusunterkunft erwartet. Wir kommen sicher wieder .
Christopher(26-30)Deutschland
Längere Bewertung mit vielen Details
Meine Freundin (Vegetarierin) und Ich (Fleischfresser) haben im Juni 2014 das Hotel Neptuno als 6-Tage-Kurztripp besucht. Hierbei haben wir als Verpflegung „Halbpension“ gebucht. Ab nach Mallorca und mit dem Bus zum Hotel. Transport inklusive. Dieser dauerte bei uns aufgrund vieler verschiedener Stopps knapp 1 Stunde ab Flughafen Palma. Das Hotel liegt direkt an der Avenue de Peguera / Carrer de Roser. Wer sich bereits via Google Earth und Holidaycheck Bilder angeschaut hat erkennt es sofort. Die Straße ist…
Christine(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Schöner Urlaub, Frühstück überschaubar aber gut und abwechslungsreich, Zimmer zweckmäßig aber ausreichend, Strand gut Gastronomie sehr vielfältig in nächster Nähe ebenso die Einkaufsmöglichkeiten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach aber total ausreichend!!!
wir haben hier ein sehr einfaches aber sauberes Hotel vorgefunden. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer waren ausgestattet mit Fernseher, Bett, Sessel und Schrank. Das Badezimmer war ausreichend, aber leider ohne Fön.Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier hat uns das Obst und Gemüse gefehlt: Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen für Besucher die genau in der City wohnen wollen. Alles sehr kurze Wege egal ob zum Einkaufen, zum Strand oder in die Disco. Ein kleiner Nachteil ist, dass es etwas lauter als in…
Heike(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit eigenem Charme
Das Hotel Neptuno kann man uneingeschränkt weiter empfehlen .Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr nettem aufmerksamen Personal. Unser Zimmer im 1.Stock war einfach ausgestattet aber sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt. Das Frühstück war abwechslungreich und schmackhaft. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber jeden Abend im Hoteleigenen Restaurant sehr lecker und günstig gegessen. Super war auch der kurze Weg zum Meer bzw. sehr schönen Strand. In nächster Umgebung vom…
Dora(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Idealer Ausgangspunkt für Kurzferien, sauber, nett und sehr Nahe vom Strand. Straßenseite im Hochsommer wohl eher laut, bei geschlossenem Fenster aber kein Problem. Live-Musik im Haus hört um Punkt 24.00 Uhr auf, wer früher schlafen geht ist selber schuld. Paguera als solches ebenfalls sehr zu empfehlen. Einziger Wermutstropfen: auf dem Dach des Nachbarhauses versäubert sich ein Hund, kein so toller Anblick
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Kurzurlaub top
Wir waren schon zum drittem Mal im Neptuno und sind immer wieder von der tollen Lage und der familiären Atmosphäre total begeistert. Es herrscht ein familiärer Umgang und man fühlt sich gut aufgehoben. Wer allerdings einen Luxusurlaub erwartet ist hier falsch - hier ist die familiäre Atmosphäre und die Zentrale Lage der absolute Pluspunkt ... Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Top Hotel...!!!!!
Im letzten Jahr waren wir das erste Mal im Hotel Neptuno, es hat uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr auch wieder dort waren.... Wenn Paguera, dann nur im Neptuno... Klein, aber oho. Wir können dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top
Es sehr einfach nur super im Hostal Neptuno. Das einzige was nicht so gut war sind die Matratzen aber für den Preis war es auch noch ok. Nächstes Jahr geht es für uns wieder dahin. Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit
Thomas(19-25)Deutschland
Überraschend gutes Hotel
Ich habe nicht viel erwartet für den Preis aber ich war positiv überrascht. Sauber, freundlich und relativ gutes Frühstück! Keine Minute bis zum Strand/Boulevard.