dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das „Die Etage East Hostel“ liegt im Stadtteil Weißensee, am Rand vom Prenzlauer Berg. Es sind ca. 200m bis zur Straßenbahnhaltestelle und es ist auch gut per Auto zu erreichen. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen, es gibt Mehrbett- und Doppelzimmer, alle mit Gemeinschaftsdusche/-WC. Je nach Lage des Zimmers blickt man auf eine Straße (mit Straßenbahn) oder Wohnhäuser. Im Erdgeschoss befinden sich rechts die Rezeption und links der Frühstücksbereich. Da wir uns spontan zu dem Wochenend-Trip nach Berlin…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr bequemes Hostel!
Das Hostel liegt am Rande von dem Stadtteil Prenzlauer Berg. Schöne und ruhige Gegend! 2 Gehminuten von der Tram entfernt und nur ca. 13 Min vom berühmten Alexanderplatz entfernt. Lage ist perfekt für eine gemütliche Städtereise!! Das Hostel an sich bietet eine angenehme Atmosphäre und auch das Personal ist sehr freundlich und rüstet die Besucher perfekt für eine Städtereise mit genügend Informationen aus.
Marc-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse
Für den Preis ist das Hostel absolut zufriedenstellend und ohne weiter empfehlenswert. Keine Mängel in meinen Augen

Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Städetrips perfekt geeignet
Ich war mit einem Freund für 3 Tage in Berlin und wollten ein preisgünstiges aber gutes Hostel. Sehr zu empfehlen mit guter anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Preislich total in Ordnung wer keine besonders großen Ansprüche hat (besonders bei den Preisen!)