Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Verkehrsanbindung
Das Hostel Centre Esplai liegt in El Prat und liegt auf halbem Weg zwischen Flughafen und Innenstadt, von daher für einen Zwischenstopp ganz praktisch. Die Gegend ist ungewöhnlich, hostelmässig eingerichtet, ok.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
- Gute Lage zum Flughafen. Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich - Da kann die Unterkunft nichts für, nur gibt eben Gäste die müssen Nacht auf dem Gang laut reden oder beim Türen schließen die Türen knallen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nur zum Stopover geeignet
Jugendherberge ohne Ausstattung der Zimmer. Sehr dürftig eingerichtet. In der Nähe des Flughafens von Barcelona. Nur zum Stopover geeignet.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzer Zwischenstopp in der Nähe vom BCN
Die Zimmer sind zwecksgemäss eingerichtet und es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Das Personal war äusserst freundlich, im Speziellen der Nachtportier.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gute Unterkunft zwischen zwei Flügen.
Ein Moskitonetz, Moskito-Spray oder ein Moskito-Stecker. Jedenfalls waren viel zu viele Mücken im Zimmer.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstiges Hostel in Flughafennähe mit ÖPNV
Hostel in Flughafennähe (Busanbindung auch Nachts), einfach ausgestattet aber perfekt bei später Ankunft oder frühem Abflug. Zwar nicht direkt am Flughafen, aber dafür unschlagbar günstig. Direkte U-Bahn Anbindung für den Trip in die Stadt.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Terrible, 4 Bett Zimmer macht ein schmutzigen Eindruck. Badezimmer wie auf einem öffentlichen Klo, Klimaanlage lässt sich nicht abschalten, nur wenn man die Terrassentür auflässt, was unmöglich ist da in dem Teich davor gefühlt 200 Frösche die Nacht durchquacken. Dazu kommt noch, das unser Zimmer direkt uber einer Ausgangstür war und unerträglich quitschte. Unseren Beschwerden wurde nicht nachgegangen. Ich wurde hier nie wieder buchen und es auch nicht empfehlen. PS: Muss ich das mit den Bettwanzen und den Mücken…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfache Unterkunft in der Nähe des Flughafens
kein Hotel, eher Jugendherberge, nah gelegen am Flughafen (ca 600m Fußweg zur Metrostation), einfache und funktionale Zimmer, grüner Ausblick und kaum Fluglärm, Frühstück sehr einfach, jedoch ausreichend.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Billig merkt man hier
Hotel ist gut für Schulausflüge, aber nicht für Urlaub oder Geschäftsreisen zu empfehlen. Die Zimmer sind dreckig, die Wände sind sehr sehr hellhörig und es ist kein Spaß auf der kleinen Matratze zu schlafen.
Anthony(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Hostel in Flughafennähe
Ich habe viel schlechte Bewertungen gelesen von diese Hostel, am meisten von Leute die haben ein Hotel erwartet. Das hier ist kein Hotel. Typisch hostel zimmern, mit Hochbetten, kein Fernseher, Kaffee machine o.ä. ABER wenn man was kurzfristig am Flughafen braucht oder ein günstiges Stadtbesuch machen möchte, dann passt diese hostel ganz gut. Wie gesagt, die zimmern sind sehr basic. Und sieht irgendwie aus wie ein Gefängnis. Die betten sind aber bequem und die Lage ist sehr ruhig. Von der Flughafen ist das Hostel…