Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Moderne Jugendherberge in Flughafennähe
Beim Hostel Centre Esplai handelt es sich um eine Art moderne Jugendherberge in Flughafennähe. Mit der Buslinie PR1 erreicht man das Terminal 2 nach gut 5 Minuten, das Terminal 1 nach ca. 25 Minuten (der Bus fährt zunächst durch El Prat, daher die lange Fahrtzeit). Ins Zentrum Barcelonas (Haltestelle "Espanya" gelangt man in ca. 40 Minuten mit der Busline 65). Alle Zimmer verfügen über Balkon, 3 Stockbetten, ein Bad mit Waschbecken, WC und Dusche, einen Schreibtisch sowie kostenloses WLAN (Passwort beim Check-in…
Rafa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Herberge, aber etwas schwer zu erreichen
Die Jugendherberge ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir mussten am letzten Morgen etwa um 5 Uhr los und man hat uns ein Lunchpaket vorbereitet.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sleep and go Hotel - Gute Anbindung zum Flughafen
Check In verlief reibungslos. Zimmer sind sehr schlicht und klein mit Etagenbetten. Fahrstuhl ist vorhanden. Es gibt auch eine Kantine im Hotel, wo gut und preiswert gegessen werden kann. Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Vom Zentrums Barcelonas aber ein gutes Stück entfernt.