Dierk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauberes Hostel für Stadtbesucher
Ein Stadthostel für junge Leute die Malaga erkunden wollen. Ein Bad war auf dem Zimmer und ein Parkhaus war ca. 100m entfernt (20,-€ am Tag)
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Hostel. Empfehlenswert für Touristen
Ein perfektes Hostel für Besucher von Malaga, denn es befindet sich zwischen Innenstadt und Busstation/Hauptbahnhof.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hostel, total empfehlenswert!!
Das Casa al Sur ist eines der schönsten Hostels, in denen ich je untergebracht war. Mit sehr viel Liebe eingerichtet, sehr freundlicher Service, super Lage!

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hostel, stadtnah und gut erreichbar
Ein sehr nettes Hostel, sehr zentral gelegen, freundliches Personal, unkompliziert und flexibel. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet, die Badezimmer sauber. Gerne komme ich wieder.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter; zentrale Lage, so dass alles zu Fuß zu erreichen war; annehmbar saubere Zimmer und Gemeinschaftsräume; hübsche Einrichtung .... einfach toll!!!! Leider ist es etwas hellhörig, aber bei all dem, was man am Tag erlebt, schläft man Nachts tief und fest. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir auf jeden Fall wieder zurück kommen.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top! Immer wieder!
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hostel übernachten, da es von der Größe der Zimmer eher Hotelcharakter hat. Hat man ein separates Badezimmer dabei, ist dieses mit einer großen Badewanne ausgestattet. Das Gemeinschaftsbadezimmer ist ebenfalls groß, mit Dusche, und sehr gepflegt (es macht den Anschein als wird es mehrmals täglich geputzt). Außerdem gibt es in jedem Stockwerk 1 Gemeinschaftsbadezimmer, also insgesamt 3. Das bedeutet, dass sich ohnehin nur 2-3 Zimmer ein Bad teilen. Auch die Lage ist…
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ok, mit einigen Abstrichen
Bin hin-und hergerissen ob ich das Hostel empfehlen soll. Einerseits super nette Besitzer, alles sauber und gute Lage. Schön eingerichtet und eine nette Dachterasse. Andererseits war das Bett total unbequem, es ist sehr laut und durch die dünnen Vorhänge war es aufgrund der Straßenbeleuchtung taghell.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Liebevoll hergerichtet, jedoch sehr laut!!
Für einen Kurzaufenthalt genügend. Ich hatte ein 6-Bett-Zimmer für mich, dass jedoch in der Hochsaison sehr beengend sein muss - sehr kleiner Raum. Kleine Schließfächer 20x20x20 für Wertgegenstände, mehr nicht. Heizung ungenügend, da alle Fenster undicht sind - es hatte ca. 10 Grad Außentemperatur. Auch in der Nacht sehr laut (sehr nahe an einer stark befahrenen Straße gelegen), Lärm von Spaziergängern ständig zu hören, alles in allem sehr laut. Matratzen sind Federkernmatratzen, ich spürte jede Feder :…
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Lage, kleines Bett
Hier haben wir unsere erste Nacht auf der Spanien-Tour verbracht. Nach langem Suchen haben wir das kleine Hostel in einer kleinen Gasse gefunden. Der Herr an der Rezeption war sehr nett und hat uns einige Tipps für Malaga mitgegeben. Das Zimmer war ok, wobei das Bett für zwei Personen deutlich zu klein war. Das Badezimmer war für die gesamte Etage, was jedoch für eine Nacht ok war.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Günstiges Hostel in der Altstadt
Nettes Hostel in der Altstadt von Malaga. Mit dem Mietwagen extrem schwierig zu erreichen (In jedem Fall mit Navi und - ganz wichtig - die Einbahnstraßen beachten :). Für den kleinen Geldbeutel ist das Hostel in jedem Fall ok. Die Inhaber waren sehr freundlich. Wenn man keine hohe Ansprüche an Luxus hat, gefällt das Hostel sicherlich...