Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Besser als erwartet, gerne wieder!
Viel besser als erwartet! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Liegt mitten in Oudtshoorn. Pool und Bar vorhanden, Anlage schön weitläufig und gepflegt. Im Speiseraum gibt es einen Kamin grade im Winter eine super Sache!
Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr sauber
Ein sehr schönes und sauberes Hostel, geräumige Zimmer, nicht super modern aber eine tolle Atmosphäre und leckeres Abendessen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Backpacker auf der Durchreise
Backpacker auf der Durchreise zur Besichtigung einer Straußenfarm. Zimmereinrichtung etwas veraltet aber sauber und passt zum Preis/Leistungsverhältnis

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Backpackers mit gutem Service
Schönes Backpackers mit schön angelegtem Garten. Es werden viele Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten sehr detailliert gegeben und auch Aktivitäten angeboten. Wir waren im Familienzimmer. Das war einfach aber praktisch eingerichtet, z.B. viele Ladestationen für smartphone, Kamera, usw. Gutes preisgünstiges Frühstück. Große Küche zur Selbstversorgung, die gepflegt aussieht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hostel!
Auf unsern weg zur Garden Route, war dieses Hostel unser erster halt. gemütlich eingerichtet, mit lecker abend essen Strauß! Abends am Feuer auf gewärmt und in der Bar Billiard gespielt! Unvergesslich!
Denise(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Backpackers!
Gemütliches Backpackers mit grossem Garten und viel Grün - im Garten wachsen unter anderem Bananenbäume - Zimmer spartanisch eingerichtet aber mit allem was man braucht - voll ausgestattete Küche zur Mitbenutzung - grosses Angebot an Freizeitaktivitäten die gerne organisiert werden und wofür man erst noch Rabatt erhält - kleiner aber feiner Pool - Gate mit 24h Zugangscode - Parkplätze auf dem Anwesen. Straussen-Barbeque ist absolut klasse und super lecker! Freu mich schon ein ander mal wieder dort zu…