Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfaches Hostel in guter Lage
Hostel nur was für Jugendliche die zum Feiern da sind und keinerlei Ansprüche an Komfort oder Sauberkeit haben.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Einfach, aber sehr gut. Sehr nettes Personal. Gute Lage.Frühstück OK. Dachterrasse vorhanden und ein Pool auf der anderen Straßenseite. Einfach Super.
Christian(46-50)Deutschland
sehr zum Empfehlen
Für den Preis sehr zum empfehlen, Das Frühstück war ausgezeichnet für ein 3 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich...
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Deutlich besser als erwartet!
Für den Preis wirklich gut! Was erwartet man für einen solchen Schnäppchenpreis?! Die Zimmer sind etwas hellhörig, schlafen konnten wir jedoch gut. Unser Zimmer war sauber, es wurde täglich während gereinigt. Nur das Frühstück war leider überhaupt nicht gut, aber was soll´s - man kann wunderbar am Hafen Frühstücken gehen.
Thomas Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Übernachten ganz OK
Das Hotel liegt ca. 10min Fußweg zum Strand entfernt. Wer nur ein Platz zum schlafen braucht, für den ist es auf jeden Fall ok. Das Hotel hat keinen Aufzug und in den Zimmer gab es keine Klimaanlagen. Dusche/Bad WC funktionierten einwandfrei. TV ist zwar da, habe ich jedoch nicht ausprobiert, da ich diese Unterkunft nur zum Schlafen benötigt habe. Bei günstigeren Hotels buche ich ausnahmslos ohne Pension, da ich die Erfahrung gemacht habe, dass das Essen nicht so besonders frisch sein soll. Wie es in dem Hotel war,…
Rai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
idt nur ein paar tage zum feiern geeignet
etwas heruntergekommen, auf sauberkeit wird nicht viel wert gelegt bad wird nicht richtig geputzt und boden nicht richtig gereinigt, recht laut & hellhörig, sehr alte matrazen und möbiliar
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tut Euch das nicht an
Hallo, aaalso, wir haben diese Tage dort versucht zu schlafen. Ich schreibe dies deshalb so, da dort viel Party-People "nächtigen", die nicht schlafen, sondern feiern. Ach und wenn diese nicht feiern, betreiben sie Bettsport. Den kann man so schön hören, man muss danach auch eine rauchen. Zur Sauberkeit, man könnte sagen: "Sie waren stets bemüht". Das ist das dann auch. Das Badezimmer funktionierte, aber das Silikon war verschimmelt, sofern es denn vorhanden war. Die Duschstange war so gut befestigt, das die…
Ernesto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hostal Alcina liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und typischerweise recht hellhörig, so dass es in der Haupsaison warscheinlich sehr laut werden kann. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage da und der Ort war nahezu leer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Man sollte bei Frühstück oder Halbpension nicht allzuviel erwarten. Hotelinhaber und Mitarbeiter authentisch freundlich. und hilfsbereit.
Volle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfaches Hostel mit sehr guter Lage an einem Geil
Sehr gute Lage, einfache Einrichtung, sehr laut, aber das nimmt man i.wann nicht mehr wahr. Geiler Ort: Cala Ratjada. Überwiegend junge Gäste. Gut.
RaMa(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit guter Lage
Super Lage, sauber und nettes Personal. Die Einrichtung ist etwas mitgenommen aber für den Preis war das Hotel eine gute Wahl.