Jens(31-35)Deutschland
Ein Hotel im Herzen von Cala Ratjada
Das Hotel besticht durch seine überragende Lage im Herzen von Cala Ratjada! Die Terasse lädt zum verweilen ein und ist einer der Treffpunkte zwischen Innenstadt und Cala Agulla! Das Essen ist immer lecker und frisch zubereitet,das Personal freundlich,zuvorkommend und für ein Pläuschen zu haben!
Tommi(31-35)Deutschland
Familiäres günstiges Hotel
Das Alcina ist ein günstiges Hotel was zweckmäßig eingerichtet ist. Nico, der Besitzer ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Manche Leute die hier rummeckern sollten vielleicht Ihre Ansprüche mal mit dem Preis vergleichen, welchen sie für ihr Hotel bezahlen. Wir fahren jedes Jahr gerne zu Nico und haben immer eine schöne Zeit! Bis nächstes Jahr!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann ich niemanden Empfehlen,ist einfach nur Eckel
Kann nur jedem abraten,sauberkeit das Wort kennen die nicht,einfach Eckelhaft.Frühstück und Abendessen katastrophe. Zum Frühstück gabs reste vom Abend,Tische oder Fußboden reinigen keine Spur. Könnte ein ganzen Roman schreiben,ist kein Euro wert.
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Finger Weg vom Frühstücksbuffet!!!
Wenn man vor hat sich im Urlaub jeden Tag zu betrinken dann passt dieses Hotel ,ansonsten wirklich leider ziemlich schrecklich. Das Hotel bzw. Zimmer ist schmutzig. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt,jedoch wurde weder das WC geputzt,noch das Bett frisch überzogen. Das Hotel befindet sich direkt auf der Straße. Es war leider meist sehr laut und man hat kaum ein Auge zu bekommen. Das Schlimmste war aber definitiv das Frühstücksbuffet. Wir haben in all unseren Urlauben noch nie so schrecklich und grauenhaft…
Sebastian(36-40)Deutschland
Mitten im Leben zwischen Strand und Nachtleben
Das Hotel hat eine ganz besondere Lage, genau in der Mitte von Strand und Nachtleben. Große Terasse, super Dachterasse und nettes Personal. Die Schnitzel sind legendär und die Zimmer genau so, wie sie sein müssen.
Annkatrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel und super Restaurant, sehr schön dort
Ein gutes Hotel, bietet alles was man braucht, Strandnähe aber auch Zentral im Ort. Das beste Essen auf ganz Mallorca! Wirklich super lecker! Ganz tolle Besitzer! Sehr empfehlenswert. Jedes Jahr wieder gerne.
Manni(19-25)Deutschland
Herzliches Personal im grundsolidem Hotel
Offenes und freundliches Hotel mit guter Gelegenheit zum Essen. Kein 5 Sterne Haus, aber sehr ehrlich und herzlich. Sehr freundliches Personal, die steht’s auf das Wohl ihrer Gäste achten.
Steffi(26-30)Deutschland
Netter Gastgeber/ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr netter Gastgeber, hilft wo er kann. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wer ein sauberes Hotel mit wenig schnick-schnack sucht, ist hier genau richtig. Bis zum Strand sind es ca. 15-20 Minuten, den Hafen erreicht man in 10 Min.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal Alcina, immer Alcina!
Ich war schon mehrfach im Alcina und ich komme jedes Jahr gerne wieder! Die Zimmer sind einfach aber für einen Partyurlaub völlig ausreichend. Wirklich klasse ist DIE Terasse! Neben gutem Essen (die Tapas und die Dorade sind zu empfehlen) ist der Service einfach super! Nico, Davide und das ganze Team sind offen und für jeden Spaß zu haben! Einmal Alcina, immer Alcina! :)
Bastian(31-35)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage. Darüber hinaus lädt die freundliche Terrasse, mit Blick auf den bezaubernden Stadtbrunnen, zum gemütlichen Verweilen ein. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sorgt für ein familiäres Umfeld. Ich persönlich, komme seit Jahren immer wieder und freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch!