Coline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für junge Leute, die keine Party wollen und die S
Für den Preis und die 1-Sterne-Kategorie waren wir zufrieden. Wenn man nur ein begrenztes Budget hat und Last-Minute bucht, dann ist das Angebot komplett in Ordnung. Das Personal war sehr nett und die Zimmer einfach eingerichtet. Für einen Städtetrip perfekt, man übernachtet ja nur dort.
Grete(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich
Das Hotel ist typisch, super gegen und vor allem familiär! Der Hausherr, Nicolas Alcina ist hilfsbereit und hat immer super Tips. Das Besondere: unkonventionell!
Yven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Platz ist kommen wir gerne wieder...
Allgemein ist das Hostal nicht das neueste und gut für den schmalen Geldbeutel. Wer den Mund nicht auf macht hat selber schuld, aber der Ton macht die Musik. Bei uns war ein Kunstoffstuhl defekt, am nächsten Tag hab ich es angesprochen und er wurde umgehend ausgetauscht. Leider war auch dieser defekt und ich sprach es wieder an, und der Stuhl wurde wieder ausgetauscht. Diesmal aber auch heile. Unser Zimmer war sauber und wie im Internet beschrieben. Die überaus harten Brötchen hatte ich beim Chef des Hauses…
Damian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach und gut, Top-Lage, freundliches Personal!
Für einen günstigen Urlaub in wunderschöner Umgebung und dem Strand um die Ecke ist das Hostal Alcina perfekt geeignet. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen schmeckt super und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Um ehrlich zu sein, kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer ein Hotel bucht, dass nach Landeskategorie einen Stern hat, sollte keine Luxusherberge erwarten. Urlauber, die sich am liebsten den ganzen Tag an einen Pool legen möchten und mittags auf dem Zimmer ausruhen, sind…
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Hotel-Stern ist es sehr sauber. Wenn man preiswert in Cala Ratjada übernachten möchte, ist es eine gute Adresse. Wenn man Luxus haben möchte, muss auch viel mehr bezahlt werden. Das sollte allen klar sein. Sehr gute Lage. Tolle Familie Pons, die dieses Hotel leiten. Man fühlt sich sofort wohl.
Maren(31-35)Deutschland
Einfach, aber gut.
Schönes, einfaches Hotel. Für Strandurlaub mit Mädels super geeignet. Wir werden jedes Jahr wieder herzlich empfangen.
kkn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
super Preis- Leistung ,auch für Hunde erlaubt
Preisgünstiges Hotel ,familiengeführt und freundlich, einfache saubere Ausstattung,neuerdings Flachbild Tv ,sauber gestriches Zimmer, stehts freundliche Zimmerservice(Reinemachfrau)für 1Stern und dem wirklich niedrigen Preis (wenn man Flug und Transfer abzieht) kann man nicht mehr erwarten.Die Bauweise leider sehr hellhörig.Wir würden wieder kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr Familiärer Urlaub
Das Hotel eignet sich perfekt für eine Gruppenreise ist aber auch perfekt für einen Urlaub mit der Familie, mit grösseren Kindern, da man hier einfach auch das Preis Leistungsverhältnis sehen muss.
Moritz(26-30)Deutschland
Gutes und einfaches Hotel
Einfaches gutes Hotel in optimaler Lage. Ins Zentrum sowie zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wer ein günstiges einfaches Hotel sucht wird hier nicht enttäuscht. Super netter Besitzer!
Ben (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es muss nicht immer Luxus sein...
Eher gut... weil die Gastfreundlichkeit einfach überragend ist. Es ist alles sehr familiär und einfach gehalten, aber ich mache ja auch kein Urlaub um im Hotel zu bleiben!