Michél(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alzina
Bedenkenlos zu buchen, super familienfreundliches Hostal mit gemütlichen Zimmern und super Essen... Mitten im Herzen von Cala Ratjada.
Riro (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Handballmannschaft ist zufrieden
Das Hotel liegt super zentral und deswegen würde ich es auch weiter empfehlen.Die Sauberkeit der Zimmer war gerade so ausreichend und da die Putzfrauen morgens relativ früh geklopft haben würde währendes unseres gesamten Aufenthalts die Zimmer nie geputzt. Das Frühstück war leider nicht sehr vielfältig und lecker, allerdings gibt es im nahen Umfeld andere Möglichkeiten wo man frohtspcken konnte.
HB(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hostal Alcina ist nur zum Saufurlaub!
Sauberkeit der Zimmer ist absolut nicht in Ordnung. Hotel ist sehr hellhörig. Was ich sehr bemängel, Nachts ist kein Mensch vom Personal zu erreichen bei einen Notfall.
schmittchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach... mit Abstrichen gut
Balkon zum Hinterhof... ganzen Tag im Schatten, Zimmer kalt...keine Heizung... habe Nachts gefroren... Hotel wollte auch keine Heizung anmachen... Es wären auch noch Zimmer mit Sonnenbalkon übrig gewesen... da wärs wärmer gewesen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hostal Alzina in ordnung 2018
W-LAN empfang nur möglich an der Rezeption.Gute zentrale lage.Alle strände in der nähe gut zu Fuss erreichbar 10-20min laufweg.Gesamteindruck des HOSTELS war in ordnung.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alcina, gut renoviert, empfehlenswert!
Familien freundliches Hotel.....uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder. Essen war super! Gute Lage zum Strand usw.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man sollte keine Ansprüche ans Zimmer haben
Wir haben auf Mannschaftstour das Alzina besucht. Das Hotel liegt wunderbar gelegen. Man erreicht die Innenstadt und den Strand sehr gut.
Marc Cyliax (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Renovierten Zimmer sind nett eingerichtet!
Ohne Frühstück buchbar, es hat uns nicht geschmeckt, die renovierten Zimmer sind gut zu buchen, Besitzerfamilie sehr nett!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr einfache Unterkunft ohne AC in zentraler Lage
Sehr einfache Unterkunft in zentraler Lage. Ohne Klimaanlage geht die Unterkunft im Hochsommer leider mehr schlecht als recht. Sehr laut durch andere Gäste und Straße, insbesondere bei offenen Fenster. Sehr schöner Pool (kostenlos) im Nachbarhotel, gute Lage mit einigen netten Restaurants in der Umgebung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Gäste ohne ansprüche
Die Zimmer abgewohnt,die Bäder sehr klein und Renovierungsbedürftig.Frühstücksbuffe schwach. Positiv nur der Balkon