Check in war ok. Das Zimmer war gefühlt aus den aus den 90er Jahren und seitdem nichts gemacht. Vieles kaputt und in die Jahre gekommen. Man wollte gar nicht genauer überall hinschauen bzw. die verdreckte Klimaanlage anschalten. Bad sehr sehr eng und nur für schlanke Personen geeignet. Duschbad, Shampoo und Handtücher waren vorhanden. Die Sicht vom Balkon war auf einen Abbriss und Schutthaufen. Abends als wir zurück ins Zimmer wollten, ging die Tür nicht mehr auf. Nach einem Telefonat mit der Notfallnummer kam…
Flure etc sehr sauber, Zimmer ungemütlich und eisig kalt wg Feuchtigkeit, Dusche kaputt. Lage gut. Hatte nicht das Hilton erwartet, aber das war einfach schauderlich.
Unsere Buchung dieser Hotelkategorie war beabsichtigt und wir haben sicher kein 5 Sterne Hotel erwartet,
doch schimmlige Fugen und eklige Überreste der Vorgänger müssen auch in dieser Hotelklasse nicht sein.
vielleicht lesen ja die Verantwortlichen der Kette auch diese Bewertungen und reagieren dementsprechend für die Zukunft.-
Denn dieses Haus hat auf jeden Fall Potential bei entsprechender Pflege, noch lange gebucht zu werden, da es sehr ruhig gelegen ist .
beste Grüße aus dem harz
Spontan in der Hauptsaison gebucht. Sauber, ordentlich und zentral im Hafen gelegen. Für 2 - 4 Nächte vollkommend ausreichend. Wir werden es für Kurzaufenthalte wieder buchen.
Da uns ein fest gebuchtes Hostel im Stich gelassen hatte, haben wir vor Ort im Vista eingecheckt. Hatte es für Mitte Juli kaum möglich gehalten. Das Zimmer war zweckmäßig, sauber und da wir eh nur draussen waren, störte und der Innenhofblick nicht. Für einen kurzen Aufenthalt würde ich dort immer wieder absteigen, denn man ist ja eh viel draussen. Sauber ist wichtig und das Vista liegt sehr zentral - das zählt