Schönes familiäres Hostal! Gut für einen Kurzurlaub geeignet! Für ältere Urlauber nicht so ideal! Viele Bereiche des Hostals sind sehr liebevoll dekoriert!
Ein wunderschönes kleines Hotel mit Mallorquinischen Flair. Es liegt in einer Nebenstraße. Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet Der Strand der Boulevard und die Bushaltestelle sind schnell erreichbar
Sehr hübsches und kleines, familiär geführtes Hotel im mallorquinischen Stil, ruhige Atmosphäre, ab vom Trubel und doch ganz strandnah. Einfach aber mit Stil.
Ein kleineres, in den Jahren gekommene. aber sehr sauberes Hotel, gelegen ca. 5 Gehminuten vom Strand. Die Zimmer sind eher klein, das Bad mickrig. Der Zugang zum Bad ist eine Zumutung da man nur seitlich hinein kommt. Ich bin 175 Cm groß und wiege 80Kg. Der im Innenhof liegender Pool ist nicht beheizt aber war Ende Mai gut nutzbar. Liegen sind ausreichend vorhanden und morgens kann man am Pool frühstücken. Frühstück ist überschaubar, der Kaffeeautomaten müsste dringend nachjustiert werden. Egal welche…
Kleines Frühstückshotel in einer Seitenstraße Nähe des Boulevard und dem Strand. Allerdings konnte ich auf der Matratze nicht sehr gut schlafen. Frühstück war prima. Einige Alleinreisende und überwiegend Senioren.