Kann mich nur jedes Jahr wiederholen - SUPER HOTEL !!! - aber dieses Jahr war alles noch besser. Die Zimmer sind alle renoviert worden. Hinzu kommt, dass die Wände zu den Nachbarzimmern noch besser schallisoliert wurden. Neue Bodenfliesen, TV....Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber.
Abends kann man sehr gut auf der Terasse sitzen und in der hauseigenen Bar sein Bier, Coctail & Co. genießen, da sich das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse befindet. Wir kommen…
Einziger Pluspunkt für uns war die sehr gute Lage, nur ein paar Minuten zum Strand und mitten im Geschehen. Ansonsten eher eine Enttäuschung. Ein sehr unprofesionell geführtes Haus.
Das Hostal ist wirklich eine Empfehlung. Es hat alles was man meines erachtens nach braucht. Es gibt jetzt kostenloses W-Lan, TV (Fernbedienung Kaution 10€), und Klimaanlage gegen Gebühr (2€ pro Tag). Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist ausreichend. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat nur wenige Schritte zu zahlreichen Geschäften und Bars. Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen.
Da dieses Hostal keine Bettenburg ist, hat zur folge das es sehr Familiär dort zugeht. Die Besitzer Eduardo…
Es ist ein einfaches aber sauberes Hotel. Dem Zustand nach müssen die Zimmer erst kürzlich renoviert worden sein. Extras wie Safe oder Klima gegen Gebühr. Einfaches aber gutes Frühstück. Wir haben uns hier recht wohl gefühlt. Unsere Kleine (13 Monate) wurde sehr herzlich aufgenommen.
Sehr schönes Hostel familiäre Atmosphäre sehr nette und freundliche Besitzer alles blitze blank Zimmer sowie Bad und das ganze Hostel.Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft.Die Promenade und der Strand sind in zwei bis drei Minuten zu Fuß zu erreichen.Es wurde letzten Winter vieles renoviert es gibt sogar eine top Klimaanlage (gegen Gebühr) und einen Flat TV im Zimmer!!!
Strandurlaub mit guter Hostalunterbringung in Pagu
Ich wollte eine einfache und zweckmäßige Unterbringung einschl. Frühstücks Buffet. Das wurde voll erfüllt. Lage des Hostal's gut und von unserem Balkon aus sogar mit Blick auf's Meer.
Es ist wirklich ein ganz süßes kleines Hotel. Kein großer Luxus aber das haben wir ja vorher gewusst. Es ist doch immer schöner wenn man in einer familiären Umbegbung ist. Also für uns ist es nun mal so. Wir haben in vielen Hotels auf Mallorca Urlaub gemacht. Von 2 bis 5 Sternen warwirklich alles dabei. Doch wir wollen eben keine Hotel Bunker mehr.
Dieses Hotel ist einfach, sauber und hat absolut liebe Gastgeber!
Wir würden immer wieder kommen!
Das Hostel war besser als gedacht! Sehr sauber, super Lage! Gerne noch mal :)) Strand ist toll. Umgebung auch, man kann super ein Abendspaziergang machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes kleines Hotel mit Strandnähe
Freundliches, gutes Hotel in guter Lage. Kein Pool verhanden. Mehr kann man von einem solchen Hotel nicht erwarten. Frühstück war echt in Ordnung. Würde wieder kommen!
Einfach und Okay, Hotel ist sehr sauber. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Es ist alles sehr einfach gehalten, trotzdem fühlt man sich willkommen. Liebe nette Mitarbeiter. Kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen und Shoppen.
Für einen Kurzurlaub gerne wieder.