Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manu u tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
villa cati wir freuen uns aufs nächste mal
sehr familieär,romero u eduardo(edu) wir lieben euch.schönes kleines hostel in ruhiger seitenstrasse.super sauber,sehr gepflegt,lekker frühstück,zimmer mit fernsehn,klima zum mieten uns hat es an nichts gefehlt.wir waren suuuuuuuuper zufrieden und kommen auf jeden fall wieder.grüße aus köln manu und tom
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Woche im kleinen Hostel.
In diesem kleinen Hostel waren wir vom 02.05. bis 09.05.18. Wir wollten eine Woche Erholung und auf keinen Fall ein grosses Hotel, wo wir mit hundert Leuten um das Frühstücksbuffet laufen. Das hatten wir hier. Die Zimmer waren gross genug, die Betten gut und es würde jeden Tag gereinigt. Das Bad war klein, aber alles in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und es war sehr ruhig. Beim Frühstück war es sehr angenehm. Es gab ein einfaches Büffet, aber alles dabei!! Wir hatten alles, was wir wollten. Es ist…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sofort immer wieder !
sehr einfach, aber sauber , die Angestellten sind alle sehr freundlich , einfaches aber gutes Frühstück , ich bin Behindert weshalb ich ein Auge für Entfernungen und Zumutbarkeit habe. Meiner Meinung nach liegt die Villa Cati ideal für Leute die wenig ausgeben wollen und nur mal einige Tage Erholung suchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel.
Kleines nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Wir hatten ÜF gebucht und waren mit dem Frühstücksbüffet sehr zufrieden. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Manchmal etwas hellhörig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für mich war alles prima. Gerne wieder!
Gemütliches Hostal in toller Lage: nur 2 Min. vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Einfach eingerichtetes Zimmer mit Bad, Fernseher, Safe und Balkon. Sehr sauber. Freundlicher Familienbetrieb. Reichhaltiges Frühstück. Nette Bedienung bis in die Nacht (Snacks und Getränke).
Volker & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Wir sind jedes Jahr hier und es ist immer wieder schön. Nette Leute, freundliche Gastgeber und faire Preise. Nur wenige Schritte zum Wasser und Boulevard mit zahlreichen Restaurants.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Kleines, familiäres Hotel mit freundlicher Einrichtung und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Badezimmer gut ausgestattet und sehr gut gepflegt, der Balkon ausreichend groß. Es gibt keinen Pool, Animation oder sonstige Extras; für einen einwöchigen Urlaub mit meiner Tochter dennoch perfekt, da die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten absolut klasse ist.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Sicherheit wieder !
Wir waren schon oft in der Villa Cati und kommen immer gerne wieder. Eine sehr sehr nette Gastgeberfamilie und das Haus ist super sauber und gepflegt. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Marie Luise (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Kleines einfaches Hostel,sehr sauber ,freundliche Bewirtung, Central, Strandnähe. Frühstück einfach aber ausreichend.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral und ruhig.Gerne wieder.
Sauberes kleines Hotel in einer ruhig gelegenen Seitenstrasse mit kurzen Wegen zum Bulevar und an den Strand.Zentral und ruhig war mir wichtig ...daher hab ich das Villa Cati ausgewählt.