7 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv20% Negativ
Wibke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Praktische Lage im Stadtzentrum, jedoch wenig Komfort und eher laut. Dafür günstig.
Eher kleines Zimmer aber piccobello sauber. Ich hatte ein Etagenbett und hab die untere Etage belegt. Matratze und Bettzeug waren ok. Da es sich um ein älteres Gebäude handelt, sind die Fenster undicht. Strassenlärm also inklusive und nur via Oropax zu bewältigen. Es fehlte außerdem eine Heizung; daher eher dicker anziehen. Das (kleine) Badezimmer war bei mir nicht integriert, sondern außerhalb gelegen, aber nur für mein Zimmer zugeteilt. Von daher ok.
Andrzej(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preisgünstig im historischen Zentrum übernachten
Das Zimmer ist ziemlich eng, deshalb gibt es dort ein Etagenbett. Das Bad ist angeblich privat, aber weit vom Zimmer entfernt und verschlossen.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gemütlich und familiär
Lässige und schöne Pension. Nett eingerichtetes Zimmer. Freundliche Besitzerin. Perfekte Lage - in Fussdistanz zu w… Ein stärkerer Fön wäre nicht schlecht gewesen
17.07. - 14.09.262 ERW
Olga(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hostel in top Lage; freundliches Personal
Es ist ein Hostel, das Zimmer was wir hatten war eher klein und auch etwas hellhörig. Aber das wussten wir, es entsprach der Beschreibung, und daher war es vollkommen in Ordnung. Wir waren wie geplant nur eine Nacht dort.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für 2-3 Nächte absolut zu empfehlen
Zimmer sind nicht besonders groß, aber alleine im Doppelzimmer ging. Ausgestattet mit eigenem Badezimmer. Für einen Kurztrip braucht man keinen unnötigen Schnickschnack im Zimmer. Den findet man dort auch nicht.
Zarko(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolute Enttäuschung schlechter geht nicht
Wie ein 100 Jahre alte Schrank
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hübsches Hostel im Herzen der Altstadt.
Es fehlte richtiges Tageslicht, da das Fenster zum Innenhof lag.