Praktische Lage im Stadtzentrum, jedoch wenig Komfort und eher laut. Dafür günstig.
Eher kleines Zimmer aber piccobello sauber.Ich hatte ein Etagenbett und hab die untere Etage belegt. Matratze und Bettzeug waren ok. Da es sich um ein älteres Gebäude handelt, sind die Fenster undicht. Strassenlärm also inklusive und nur via Oropax zu bewältigen. Es fehlte außerdem eine Heizung; daher eher dicker anziehen.Das (kleine) Badezimmer war bei mir nicht integriert, sondern außerhalb gelegen, aber nur für mein Zimmer zugeteilt.Von daher ok.
Lässige und schöne Pension. Nett eingerichtetes Zimmer. Freundliche Besitzerin. Perfekte Lage - in Fussdistanz zu w…
Ein stärkerer Fön wäre nicht schlecht gewesen
Es ist ein Hostel, das Zimmer was wir hatten war eher klein und auch etwas hellhörig.Aber das wussten wir, es entsprach der Beschreibung, und daher war es vollkommen in Ordnung.Wir waren wie geplant nur eine Nacht dort.
Zimmer sind nicht besonders groß, aber alleine im Doppelzimmer ging.Ausgestattet mit eigenem Badezimmer.Für einen Kurztrip braucht man keinen unnötigen Schnickschnack im Zimmer.Den findet man dort auch nicht.