Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hostal unseres Vertrauens seit 2016!
Sehr gute Lage, tolles Frühstück, hilfsbereites Personal, super Zimmer. Seit 2016 buchen wir das Hostal jedes Jahr wieder. Rechtzeitige Buchung wird empfohlen. Wir lieben die Doppelzimmer im 4. Stock, auch wenn der Weg ohne Fahrstuhl manchmal schwer fällt :) In 2020 habe wir ohne jeglichen Ärger unsere Anzahlung erstattet bekommen, weil unsere Flüge aufgrund Corona gestrichen wurden. Absolute Empfehlung!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mega positiv überrascht
Das Hotel ist einfach aber es fehlt einem an nichts. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind total sauber. Also ich bin super positiv überrascht worden. Für einen Trip nach Malle immer zu empfehlen. Ich hätte es in diesem Hotel auch noch gern länger ausgehalten.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Hostal zum weiterempfehlen...
- Super nettes Personal, - Sehr hilfsbereit - optisch sehr schönes Hotel, - tolle Zimmer, klimatisiert - Frühstück war sehr gut

Kerstin und Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub
Super Lage 👍 Super Personal 👍 Super Zimmer 👍 Super Frühstück 👍 Was soll man sagen Besser wie manches 4 Sterne Hotel 👍
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles top, zentral sauber und freundlich
Das Hostal war zu 100 % das wie wir uns es vorgestellt haben. Super freundliches und hilfsbereites Personal und das durch die Bank weg. Ihr macht da wirklichen einen riesen Job. Die Zimmer einfach aber top sauber. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Frühstück auch nur zum empfehlen. Richtig guter Kaffee und richtige Brötchen und Brot, dazu frische Eier und ein freundliche Bedienung. Und das total gechillt auf der schönen Außenterrasse...was will man mehr...dazu kommt die absolut zentrale Lage die das…
Ömmes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach nur zu empfehlen
Ein super ehrliches und schönes Hostal. Familiär geführt mit einer super Truppe! Zimmer sehr sauber und das ganze Hostal liegt 2 Gehminuten vom Strand entfernt
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Maria! Sehr zuvorkommende Gastgerin
Nur zu empfehlen. Jetzt im Winter kaum was los. Nur ein paar Schritte bis zum Strand und mitten am Ballermann. Die hoteldame Maria war auch die herzlichste Person die man sich vorstellen konnte. Es wurde die ganze versucht einem alles recht zu machen. Sehr zuvorkommend.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Perfekt für eine Kurzreise. Preis/Leistung stimmig
Zweckmäßige Hotel mit sehr gutem Frühstück ! Das Hotelteam war sehr freundlich. Für einen Wochenendtrip ideal geeignet.
Mario + Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hier passt es gut miteinander
als Hostel völlig in Ordnung, so wie es andere hier schreiben (z.B. Tina) aber mit den Zimmern gibt es da gravierende Unterschiede, denn in der 4. Etage sind die Zimmer nur 1-Bett-groß und man kann kein Fenster offen lassen, da diese dann "begehbar" wären...sonst passt hier alles andere gut....
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren für 3 Nächte dort und es hat uns alles sehr gut gefallen: Sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, super Lage!!! Und alle Leute waren mega nett!!!