Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hostal, welches eigentlich gar kein Hostal ist, sondern einem 4-Sterne-Hotel gleicht! Das Zimmer war nicht nur sauber und stilvoll eingerichtet, sondern auch perfekt für einen Urlaub. Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen und aufmerksamen Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begrüßt hat. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels war ideal, um gemeinsam die Umgebung zu erkunden und abends entspannt zurückzukehren. Wir…
KirscheUndFamily(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Unterkunft für unseren Kurztrip
Wir sind als Familie für einen Kurztrip vor Weihnachten in den Hostel gewesen. Es war wenig los zu der Zeit, aber wir hatten ein kleines, gemütliches Zimmer, welches vor allem sehr sauber war. Hervorzuheben war das super leckere Frühstück, welches uns jeden Morgen von der wunderbaren Maria gezaubert wurde. Wir hatten einen schönen, angenehmen Aufenthalt in dem Hostal :-)
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Mega-tolles Hostal 👍🏼
Mega tolles Hostal. Es war einfach alles tip-top. Uns (4 Mädels) fehlte es an gar nichts. Kann ich nur empfehlen.. Lg die Hierbas - Mädels 😉

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider für uns als Paar Urlaub ungeeignet
Nettes Hostal direkt an der Playa. Allerdings nur für Party Urlauber und Trikot Truppen geeignet. Wenn man eher mal die Ruhe suche, dann sollte man ausweichen.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel
Super Hotel zum Feiern gehen. Tolles Personal und sehr freundlich. Der Strand und gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Ca. 15 Min zu Fuß bis zum Bierkönig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Doppelzimmer gebucht, Einzelzimmer bekommen
Tolles Hostal... zumindest wenn man sein gebuchtes Zimmer dann auch tatsächlich bekommt... Ich hatte von Herrn G. eine schriftliche Zusage per Mail, dass ich ein Doppelzimmer mit Balkon (lt Beschreibung haben alle Zimmer einen Balkon) zur Alleinbenutzung bekomme. Bekommen habe ich ein Einzelzimmer ohne Balkon, nur ein Mini-Badfenster. Die Glas-Eingangstür zum Außengang war quasi auch das Fenster. Wir wollten eigentlich mit mehreren Personen anreisen, was sich dann aber zerschlagen hatte und wir waren so nur zu…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel, perfekt für den Party Urlaub
Tolles Hotel zwischen Ballermann 2 und 3. Das Personal war deutschsprachig und sehr freundlich. Wir haben täglich ein Freigetränk bekommen, super nett!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel für einen Partyurlaub
Gutes Hotel mit freundlichem, teilweise deutschsprachigen Personal. Die Lage ist zwischen Ballermann 2 und 3 allerdings etwas weit zur Partymetropole.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
4 tolle Tage mit meinen Mädels bei den Gülpens
Ein schönes, sauberes Hostal mit einer super Lage , sehr leckeres Frühstück, einem tollen Team , ganz liebe Besitzer und einer ganz tollen Cocktail - Bar 😋
Karola (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Die beste Unterkunft für uns seit Jahren
Wir -Mädelsrunde- fahren nun schon seit 2018 in dieses Hostal, das so viel mehr ist als nur eine Unterkunft, und sind immer wieder begeistert! Die Zimmer (welche wir immer haben) sind geräumig und passen sowohl für 2 als auch 3 Betten! Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt, und neue Handtücher zur Verfügung gestellt! By the way Maria ist eine absolute Perle! Das Frühstück ist super! Kaffee, Tee, Säfte, Milch, Müsli, alles was das Herz begehrt! Der selbst gemachte Sangria ist ein Muss, nicht zu…