Das Hostel befindet sich in perfekter Lage.
Man kann sehr vieles zu Fuß erreichen (zB. Markt La Boqueria , Placa Catalunya, nähe Strand, Einkaufsmöglichkeiten, etc.)
Direkt in einer Seitengasse der Ramblas.
Auch Busse und die U-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe!
Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet.
Rezeption ist 24h besetzt.
Für einen Kurztrip ist dieses Hostel perfekt!
Sehr gut gelegenes Hostal/Hotel in einer kleinen Seitengasse direkt an der Ramblas. Tolle, moderne und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen ist eine kleine Bar direkt nebenan.
Hotel mitten im geschehen, in einer Seitenstraße Nähe La Rambla. Einzelzimmer wie oft üblich in Großstädten Recht klein, aber man will ja etwas von der Stadt sehen und nicht das Zimmer. Bad angenehm groß und mit allem ausgestattet. Zimmer als auch Bad super sauber. In der Nähe befindet sich an der Plaza Catalunya gleich die Haltestelle zum Flughafen, ca. 5/10 Minuten zu Fuß. Check in/out total unkompliziert. Gepäckaufbewahrung gibt es auch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schönes Hotel im Zentrum von Barcelona
Ich war schon ein paar Mal in diesem Hotel und es wird jedes Mal besser. Es ist erschwinglich, sauber und komfortabel. In der Lobby finden Sie eine Gepäckaufbewahrung und einen PC mit einem Drucker. Es gibt kein Frühstück, aber es gibt eine Kaffeemaschine und einen Automaten mit Snacks in der Halle.
Zentrale gelegenes kleines Hotel.
Die Zimmer sind einfach gehalten, erfüllen jedoch ihren Zweck! Das einzige was uns gestört hat ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Die Lage ist wirklich Top gelegen und es gibt genug Parkplätze vor Ort. Gerne wieder :-)