Maverick carles(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswertmaverick
Muss man erlebt haben Tolle Menschen Man fühlt sich einfach wohl Mehr muss man nicht schreiben Jetzt ist es aber gut!!!!!
Kai (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Hostal Cala Ratjada
Nettes kleines Hostal am Rand von Cala Ratjada, aber trotzdem toll gelegen. Zu Fuß ist man ruck zuck in der Stadt. Parkplatz direkt vorm Hotel. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück völlig in Ordnung. Betreiber absolut super nett.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis/Leistung TOP !!!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hostal Marina ist super.
Große Zimmer mit Ventilator, sehr sauber. Vicente ist ein sehr Herzlicher Mensch, Ivan ebenso. Wurde Herzlich aufgenommen nachdem ich durch die Neckermann Pleite ohne Hotel da stand. Danke.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Wir hatten wieder ein paar wunderbare Tage bei Vicente und Ivan. Danke für eure Gastfreundschaft, wir kommen immer gerne wieder!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Traum!
Ein unfassbar liebenswerter Vicente hat uns wieder tolle Tage ermöglicht. Ein toller Mensch mit einem tollen Hostel. Immer wieder Vicente!!
Gustav Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstiges Hotel in Top Lage 50 m vom Hafen
Ein Kleines Hotel, in Deutschland würde man sagen ein kleiner Gasthof. Die Atmosphäre ist sehr Freundlich, das Zimmer ist einfach gehalten, aber absolut moderne Ausstattung. Sehr sauber, aller 2 Tage werden die Handtücher gewechselt. Es werden im Gastraum alle Deutschen Fussballspiele Live übertragen. Man kann sich perfekt in Deutsch unterhalten. Alles Top... Ich komme wieder. Danke Vincente....
Franz-Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Urlaub in Cala Ratjada, dann nur bei Vicente.
Das Hostal Marina war wieder mal ein unvergessliches Erlebnis. Kein Schicki-Micki-Laden, sondern nur das notwendigste, was man zum Urlaub machen braucht gebündelt mit einer sehr familären Atmosphäre beim Personal und auch den restlichen Urlaubern.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Einfach, aber sehr sauber und Vicente, der Chef ist einfach eine Seele von Mensch! Die Lage ist einerseits ruhig andererseits aber auch zentral und alles ist fussläufig zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis Leistungsverhältnis super
Einfaches Hotel aber sehr nette Umgebung und auch ein ganz toller Manager (Vicente). Einfach nett wenn man nicht zu viel erwartet bei dem Preis.