Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfaches, freundliches Hotel
Ein einfaches Hotel, aber die Betten waren in Ordnung, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich. Und ein Frühstücksbuffett gibt es (je nach Buchung gegen Aufpreis) auch. Dass man in Pont d'Esplugues etwas abseits vom Touristentrubel ist, hat uns ebenfalls gut gefallen, zumal die Verkehrsanbindung sehr gut ist (wie überhaupt die öffenltichen Verkehrsmittel in Barcelona hervorragend sind).
Ery(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel bzw. Pension
Ein eher kleines, schlichtes sehr sauberes Hotel bzw. Pension, freundliches, hilfsbereites Personal, das Preis-Leistungsverhältnis (zwei Sterne!) ist mehr als angemessen positiv zu bewerten.
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hostel was ein Hotel ist und 3 Sterne
Ich war mit meinen Sohn in diesem Hotel für 9 Tage und das war sauber super nett zuvorkommend. Safe war an der Rezeption mit Schlüssel was man sich mieten konnte für 4€ pro Tag und 30€ Kaution für den Schlüssel. Das Zimmer was wir hatten war sauber und super ausreichend für uns da wir nur zum schlafen und duschen da waren. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Auf unserem Zimmer hatten wir keinen Fön TV vorhanden aber keine deutschen Sender. Internet WLAN war umsonst und ging auch sehr gut. Balkon hatten…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und gut gelegenes Hostal. Sehr sauber und angenehm angerichtet. Nette Personal. Leckere frühstück Buffet für 5€. Sehr gute Kaffe. In der näher findet man Supermarkt, Drogerie, Bäckerei, sowie einige Ristorante und Bars wo man preiswert und lecker essen kann. Es gibt sehr gute Verbindung Möglichkeiten um ins Zentrum von Barcelona zu kommen. Mein Tipp: Der beste ist jedoch der Tram T 1,2 oder3 von Pont'd Esplugues bis Palau Rieal (Richtung Frances Marcia), dann ins Metro L3 in Richtung Tera Nova…
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiter empfehlen auf keinen Fall
Sehr schlechtes Bett und Matratze.. Bisschen mehr bezahlen genau Mitte der Stadt (Catalunya) Ü.N möglich fast der selbe preis. weiter empfehlen auf keinen Fall
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Saubere Zimmer, gute Verkehrsanbindung
Etwas außerhalb, per Bus/Tram/Nightliner in 30 Min in die Innenstadt, saubere einfache Zimmer mit Bad, gegen Zahlung einer kleinen Gebühr konnten Gegenstände im Hotelsafe abgegeben werden, das Personal sprach gutes Englisch, alles in Ordnung! Am besten nicht mit dem Taxi fahren, die Fahrer langen hier, gerade vom oder zum Flughafen ordentlich zu (35 EUR einfach). Auch nachts fahren regelmäßig Busse bzw. Nightliner von der Innenstadt aus, da rentiert es sich den etwas unübersichtlichen Busplan zu studieren!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Preis-Leistung bei überragender Sauberkeit
Die super-Verkehrsinfrastruktur von Barcelona nutzend fuhren wir vom Flughafen mit dem Zug zum Hauptbahnhof, stiegen in die Untergrundbahn um und vor dem Uni-Viertel in die Strassenbahn ( alles mit einem Ticket zu 2,50 ) und 300 m von der Haltestelle Carretera de Comella entfernt steht das Hostal Lami .Check in verlief reibungslos, lediglich das gewünschte twin-Bett erwies sich als Doppelbett.Am nächsten Tag konnte ich mit meiner Tochter in ein Zweibettzimmer umziehen, alles easy und stressfrei. Der…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmes Hotel
Angenehmes und günstiges Hotel für Städereise. Gute Bar für z.B. Frühstück direkt neben dem Hotel. Mit Straßenbahn und Metro in ca. 35 Minuten bis ins Stadzentrum (Spanischer Platz). Haltestelle ca 6 Gehminuten entfernt.
Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel zu günstigem Preis
Super Hotel, freundliches Personal, mit Tram gehts ins Zentrum (ca. halbe Stunde) in der Nähe befindet sich ein Supermarkt, ein tolles Restaurant und ein Eisgeschäft. Im Bistro (direkt beim Hotel) kann man super gut und billig Frühstücken! (Kaffee um 1,20Euro)
Markus(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Gutes Hotel und ideal für Städtereisen
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist richtig toll dieses Hotel zu buchen! Es befindet sich ein Supermarkt nur ca. 10Gehminten entfernt und der Bus fahrt vor der Türe ab! Die näheste U Bahn ist 30Gehminuten entfernt. Haben dies jedoch jeden Tag gemacht!