Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliche Oase
Ein kleines, familiäres und gemütliches Reich, das von sehr netten Besitzern geführt wird. Man gibt sich alle Mühe, die Wünsche des Kunden zu erfüllen. Ich, der eigentlich nur in 5-Sterne-Hotels geht, war sehr positiv überrascht, wie schön und gemütlich die Anlage ist. Zum Strand und ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Somit ein toller Ausgangspunkt für alle Erkundungen. FAZIT: Wir hoffen, dass wir, wenn wir wieder nach Nerja kommen, hier immer wieder ein Zimmer bekommen. Absolut empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hostal vom Allerfeinsten
Hier stimmt einfach alles. Das kleine Hostal mit wenigen Zimmern, welche sehr sauber und sehr gut ausgestattet sind, liegt sehr ruhig 4 Gehminuten (zurück bergauf etwas länger) zum nächsten schönen Sandstrand mit vielen guten und preisgünstigen Restaurants und Bars. Der sehr schöne Stadtkern mit seinen weißen Häusern und einer Vielzahl von Restaurants, Bars und Einkaufmöglichkeiten beginnt ca. 5-10 Gehminuten entfernt, etwas länger zu weiteren Stränden und dem Balcon de Europa. Parkplätze vor der Tür vorhanden,…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines traumhaftes Hotel
Kleines gemütliches Hotel,sehr hübsche Ausstattung mit leckerem Frühstück ,einem fantastischen Ausblick und netten Inhabern.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlich, sauber, gute Lage: absolute Empfehlung
Sehr freundlich, sauber, neue Geschmackvolle Einrichtung, toller Meerblick. Frühstück lecker und frisch Obst und persönlich vom Chef individuell zubereitete Eier
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut happy!
Wir (Paar 46/52) hatten die Maxi-Suite. Herrlicher Blick, komfortables großes Zimmer zum Wohlfühlen. Wunderbare Riesenterrasse mit angenehmem Wind zum Sonnen, Spielen, Abendessen. Frühstück mit frischem O-Saft und Klasse-Kaffee. Kleiner, feiner Pool. Zum Strand absolut fußläufig, ebenso zur Innenstadt. Wir waren sehr happy: Auch Nerja war in der Hauptreisezeit nicht sooo touristisch wie befürchtet - im Gegenteil sehr gepflegt (wenn man die abendlich Hauptshopping-Straßen meidet). Der Strand ist 1a und in wenigen…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Romantisch, freundlich, gerne wieder
Romantische Aufenthalt im Casa Mercedes. Bescheibung und Bilder auf der Homepage (auch deutsch) passen genau!!! Der Weg zum Strand ist zu Fuß ca. 10-15 Min. Das Hotel liegt am Hang, also ist der Heimweg etwas anstrengend :-) Frühstück sehr lecker: frischen Obstsalat und O-Saft, Ei-Variationen mit/ohne Speck frisch für jeden Gast vom Chef zubereitet. Chefin Mercedes spricht gut englisch. Beide sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ist zwar klein, aber zur Abkühlung recht. Gerne wieder!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
So stellt man sich ein Hostal vor
Das Hostal (Villa) hat ca. 10 Zimmer, davon eine Mini-Suite und eine Gran Suite mit zwei Terrassen. Die sehr netten Betreiber servieren ein tolles Frühstück mit frischem Obst auf einer Terrasse mit Meerblick. Übernachtung + Frühstück für schlappe 27,00 Euro. Handy-Erreichbarkeit ist ok; gute Reisezeit ist Oktober, da nicht mehr ganz so warm (ca. 26 Grad). Wasser ca. 21 Grad.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familäres Hotel in einem Wohnviertel Nerjas
Sehr persönlich geführtes Privathotel in einer Wohngegend in der Nähe des Hotel California. Zu empfehlen sind insbesondere die Suite (mit sehr grossem Bad und Kühlschrank) und die Mini-Suite auf der ersten Etage. In manchen der anderen Zimmer kann man wahrscheinlich insbesondere tagsüber Fahrzeuge von der Strasse zum Strand hören – ebenso ein wenig auf der Terrasse der grossen Suite mit sehr schönem Ausblick über Nerja und zum Meer. Das Frühstück kann auf der kleinen Terrasse mit gleichem Ausblick eingenommen…