Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Naturstrand mit gutem Essen und freundlichem Personal
Der Weg zum Strand führte durch eine tolle Gartenanlage. Die Stimmung unter den Gästen war gut. Auch als Single-Urlauberin findet man Anschluss, wenn man möchte. Die Anlage ist ein wenig abgelegen, aber es gibt Ausflüge zu buchen, wenn man möchte.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage, aber abgelegen und abgewohnte Zimmer.
Gut gefallen hat mir die Lage quasi im Wald und der kurze Weg zum schönen Strand. Natürlich muss man wegen der Lage ohne Anbindung an größere Straßen einen Mietwagen haben. Weniger gut gefallen hat mir der Zustand der Möbel im Zimmer und der Zustand des Badezimmers. Auch waren viele Balkone kaum nutzbar wegen der unkontrolliert wuchernden Vegetation und das Hotel hat überhaupt keine Maßnahmen gegen die allgegenwärtigen Mücken vorgenommen: man könnte z.B. den Gästen Mückenspray zur Verfügung stellen oder…
Natalie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Malerisches Hotel am Meer mit vielen Aktivitäten, jedoch manchmal windig
Von unseren 200 Ländern auf unserem Planet ich war In 100 Ländern. Diese Hotelanlage ist was besonderes. Man ist mitten im Naturpark und direkt am Meer mit eigenem Strand. Dazu kann man auch reiten. Eine interessante Mischung...
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Übertrieben laute Animation, Hotel am Wochenende überflutet
Wir hatten Halbpension. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es keine Restaurants oder Geschäfte. Auf Nachfrage was ein Mittagessen im Hotelrestaurant kostet bekamen wir die Antwort: 65€ für 1 Erwachsene und 1 Kind ohne Getränke Die sog. Spezialitäten-Restaurants servierten uns abgesehen von der Pizzeria fast ungenießbares Essen. Pool-Handtücher sollte man von Zuhause mitbringen, wenn man nicht 10€/ Woche an Miete zahlen möchte. Uns war die italienische Animation zu übertrieben und zu laut.
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln, die aber das Erholungsgefühl nicht beeinträchtigen.
Etwas mehr Internationalität wäre schön gewesen, da Gäste aus allen Teilen Europas unter den vielen Italienern war. Die Anlage ist schön, weitläufigen, mit vielfältigen Angeboten, die man einfach ausprobieren sollte. Sobald man sich auf alles einlässt, hat man viel Spaß vor Ort. Es war schön.
Michaela (56-60)Deutschland
Ein wunderschöner stimmiger Familienurlaub
Es liegt in einem wunderschönen großen Naturschutzgebiet mit Pinienwald und herrlicher Bepflanzung . Der private Sandstrand ist dadurch sehr gut fußläufig zu erreichen. Selbst , wenn man im Rollstuhl sitzt , ist der Weg prima zu meistern . Das italienische Essen ist phänomenal und das Personal zuvorkommend . Die Zimmer sauber mit hübschen Balkonen . Zum Teil ( wir hatten drei Zimmer) , waren die Badezimmer schon renoviert .
Nihayet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut für Familien mit Kleinkindern
Die Anlage liegt im Grünen, es gibt mehrere Pools… eher geeignet für Familien mit Kleinkindern. Der Strand ist okay: fußläufig zu erreichen, es gibt viel Seegras und am Nachmittag hohe Wellen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden, toller Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit zwei Pools, hoteleigenem Strand und freundlichem Personal. Tolle Lage inmitten eines Pinienwaldes. Saubere Betten und Zimmer.
Urlauber
Gemütliches Hotel für Familien mit freundlichem Service
Ich fand das Wasser (sowohl am Meer als auch im Pool) angenehm warm! Und das Wasser im Meer sehr sauber!
DianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider nie mehr wieder
Die Anlage ist schön und auch gepflegt im Gegenteil zu den Zimmern! Essen so mittelmäßig . Mann kann wählen und z.b. In der nahe gelegenen Ranch Pizza essen. Muss man rechtzeitig reservieren aber die Pizza ist Grotten schlecht und die Moskitos fressen einen auf. Reiten ist unterirdisch,schlecht organisiert und super unfreundliche Leute, Pferde in keinem guten Zustand, jeder Anfänger darauf rum Hüpfen, ARME TIERE!!