Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage zur Erholung
Tolle Parkanlage, wunderschön angelegt. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Etwas abgelegen, für Ausflüge ist ein Auto notwendig.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen..
Ziemlich herunter gekommen, essen nicht gut, Zimmer im schlechten Zustand.. Aber eine sehr sehr schöne Umgebung, wenn man sich die Mühe gibt und Strände etc. sucht!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Keine 4 Sterne, max. 2, für 1 Woche noch okay
Im Grunde eine schöne Anlage auch gepflegt, Zimmer okay, etwas veraltet. TV keine deutschen Sender Div. Liegen - vor allem am "alten" Pool und Strand defekt. Große Zimmer, kleiner Balkon der nicht zu nutzen war, wegen wuchernden Pflanzen (Hecken?) Achtung: Moskitos ohne Ende.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert falls Leihwagen gebucht
Tolle Lage, schöne und gepflegte Anlage. Etwas abgelegen, daher ist ein Leihwagen empfehlenswert. Sehr schöne Poolanlage.
NICOLA(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit Meerblick und freundlichen Angeboten
Die Zimmer sind sauber und die Unterhaltung ist sehr lustig. Toller erholsamer Urlaub mit dem Meer in der Nähe und schönen Orten in der Nähe
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Idyllische Anlage an der Westküste. Mietwagen!
Gepflegte Anlage an der Westküste. Mietwagen ein Muss. Der Pool ist großzügig. Die Lage mit dem Pinienwald echt schön. Essen ist ausbaufähig.
Katharina(26-30)Deutschland
Keine Empfehlung: Hotel nicht zu empfehlen
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht - werden wir nie vergessen - da das Hotel die reinste Katastrophe ist … Wir waren eine Woche da (zum Glück nur) waren froh als wir wieder Richtung Flughafen sind. Ein Trinkwasserbrunnen wäre super, vorallem weil man sonst alles bezahlen muss. Nur beim Essen gibt es um sonst Wasser. Die Schwimmbecken bräuchten eine Grundreinigung und defekte Sachen sollten repariert werden. Der Spa ist der reinste Witz, es gibt 3 Pools, einer ist einfach nur ein Becken, die anderen…
Bärbel(66-70)Deutschland
Nie wieder Horse Country Resort + Berge&Meer
Waren 2 Wochen über den Veranstalter Berge und Meer eingebucht. 1 Woche Wanderurlaub, 1 Woche Strandurlaub im Doppelzimmer Superior. Die großzügig angelegte Hotelanlage ist stark in die Jahre gekommen, alles ist abgenutzt. Das Hotel ist zudem schlecht geführt. Miese Organisation, schmutzig und überwiegend unfreundliches, unmotiviertes Personal. Von Superiorzimmer keine Spur, defekte Klimaanlage aus den 70zigern, dreckiges, altes Bad, Abfluss verstopft. Hoteleigener Strandabschnitt sehr ungepflegt. Wenige Liegen.…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!
Außenanlage ist schön angelegt. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und das Personal sehr unfreundlich. Das Essen ist durchschnittlich und Gewürze, Essig, Öl sowie Marmelade und Aufstriche werden in kleinen Tüten angeboten. Dasselbe bei Seife und Duschgel. Nicht sehr umweltfreundlich!!!
Keine Weiterempfehlung(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophales Hotel
Keine Weiterempfehlung, TUI sollte das Hotel aus dem Angebot nehmen, damit andere nicht diese Enttäuschung erleben. Das Hotel war vom Service über das Essen, Sauberkeit und Personal ein einziger Reinfall. Einzig schöne an dem Hotel ist die Lage. Aber für uns kommt dieser Urlaub auf keinen Fall nochmal in Frage. Die Zimmer sind alt. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Urlaub.