Holger(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Alles super, weiter so. Wir waren bereits das fünfte Mal im Hotel und haben auch schon wieder gebucht. Uns gefällt das Hotel wirklich gut, dass Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Und die Lage vom Hotel ist einfach spitze, echt klasse.
Kat(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt
Modernes Hotel mit allem, was man braucht. Sowohl die Glücks- als auch die Dachterrasse sind ein Highlight. Leckeres Frühstück. Zentrale Lage, nach einem kurzem Fußweg ist man schon im Zentrum.
Stefan (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Schönes modernes, gut ausgestattetes Hotel, in dem man sich wirklich sehr gut erholen kann und guter Ausgangspunkt für vielseitigen Unternehmungen!
Willi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles easy
Alles ungezwungen und trotzdem ganz toll. Guter Verkehrsweg. Hinweisschild bei Anfahrt wäre zweckvoll.
Jürgen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes und modernes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Service und allem, was man für einen schönen und erholsamen Kurzurlaub braucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern eingerichtet, ordentlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut isoliert und mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Es gibt ein hochwertiges Frühstück, mit frischen Speisen und großer Auswahl, dass auf einer großzügigen Terrasse mit tollem Ausblick genossen werden kann. Den Ortskern von Arco kann man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen.
Janik(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 2. Zuhause am Gardasee
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit toller Ausstattung in allen Zimmern. Mit einem ausgewogenen Frühstück startet man bei großartiger Aussicht in den Tag, auf der Dachterrasse mit Jacuzzi kann man es sich gut gehen lassen und das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. In der Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen kann man sein Auto beruhigt stehen lassen und auch zu Fuß oder mit dem Bike in der Umgebung viele schöne Ziele erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super - wir kommen jedes Jahr…
Lisa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt nochmal!
Das Hotel scheint sehr neu und modern, jedoch ohne dabei futuristisch oder unpassend zu Italien und der Umgebung zu wirken. Der Eingangsbereich ist schön geräumig und mit der Rezeption + Bar ideal aufgeteilt. Wir fanden schöne Flure hervor, die uns zu unserem Zimmer mit traumhaftem Blick auf Arco und die schöne Berglandschaft führten. Das Zimmer selbst war sehr hell und freundlich, ebenfalls wieder modern und einladend eingerichtet, ein wundervolles Badezimmer mit einer tollen Dusche und einem bequemen Bett…
Elvira(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Cooles Hotel in Zentrumsnähe
Cooles Hotel in ruhiger Lage und super Frühstück. Sehr bequeme Betten. Super freundliche Mitarbeiter. Parkmöglichkeit direkt im Hotel.
Matthias(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Aktivurlaub
Sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Das Frühstück ist gut und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.